Брайан Крэнстон все же не будет Лексом Лутором в фильме Batman vs. Superman?

Брайан Крэнстон все же не будет Лексом Лутором в фильме Batman vs. Superman?

Вероятно после новостей о том, что Бэтмена в новом фильме Снайдера будет играть Бен Аффлек, интернет решил сделать себе приятное, и вместе с сомнительными журналистами "подтвердил" слух о том, что Брайан Крэнстон (Breaking Bad) будет играть Лекса Лутора. 

Несмотря на то, что история разошлась практически по всей сети, пока нет официальных подтверждений, что именно Брайан будет Лексом. Как стало известно, первоначально данные появились на фанатском сайте, который ранее уже был замешан в фабрикации для привлечения внимания.

Этот же сайт утверждает, что Крэнстон подписал контракт на 10 появлений в роли Лекса. Бен Аффлек же якобы подписался на 13... и это определенно звучит как бред. Ему будет около 70-ти, к последней картине.

Причиной же того, что все внезапно решили, что Брайану досталась роль Лекса, заключается в том, что когда репортер спросил его о роли Лекса, он ответил: "Пусть мне позвонят. Мне нравится Лекс Лутор."
Сеть раздула это до официальных данных.

Однако сейчас, когда Брайна восхваляют на каждом углу, Снайдер просто обязан взять его на эту роль. Впрочем, у него могут быть и другие кандидаты.

Напомню, что фильм выйдет 17-го Июля 2015-го.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.