Legend of Grimrock 2: портреты и оружие

Legend of Grimrock 2: портреты и оружие

Недавно разработчики Legend of Grimrock 2 вернулись из летнего отпуска и снова начали радовать нас подробностями этой заведомо интересной игры.

Итак, первое о чем Almost Human решили рассказать, была переработанная система оружия. Если вы помните, то у большинства оружия в LoG, было всего два показателя - сила атаки и скорость. Эти значения были довольно абстрактны, так как мы все равно не могли точно сказать, сколько урона может нанести оружие с показателем атаки, например, 24, так как урон варьировался. Мы просто знали, что чем больше, тем лучше. Та же самая ситуация была и со скоростью атаки.

 

Во второй части, разработчики решили сделать показатели оружия, более наглядными. Теперь урон будет отображать минимальное и максимальное значения, например, 9-18. Скорость атаки заменена на более понятный показатель "Время восстановления" (cooldown), который показывает сколько времени будет проходить между ударами.

   

Кроме того, еще одним нововведением, является так называемая "альтернативная атака". Теперь у каждого оружия будет дополнительная атака, например, меч нанесет больше урона с большей точностью и снизит рейтинг брони противника. Естественно, что такие атаки будут требовать больших затрат энергии.

Другой хорошей новостью, является то, что Almost Human, наконец-то нашли нового художника, который поможет им в создании портретов для Legend of Grimrock 2. Ее зовут Эмили Денис (Emile Denis) и в галерее можно посмотреть портреты персонажей, которые она нарисовала. Они превосходно вписываются в стилистику игры и, надеюсь, будут в финальном релизе.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.