Слух: Брайан Крэнстон в роли Лекса Лютора в новом фильме Batman/Superman

Помните самую шикарную новость Comic-Con 2013? Анонс нового фильма о Супермене и Бэтмене. В сети появились слухи о том, кто може играть роль главного злодея в новой картине – Лекса Лютора. Спойлер! Как вы помните, в одной из сцен сражений в фильме Man of Steel, броня Зода падает в одно из зданий принадлежащих Лексу Лютору. Естественно это не просто так и скорее всего именно эта броня будет оружием Лекса. Но вопрос – кто же будет играть Лекса? В сети появились слухи, что этим человеком может стать Хайзенберг... в смысле Брайан Крэнстон, который играет роль Уолтера Вайта в сериале Breaking Bad.

Согласно не подтвержденным данным, Крэнстона рассматривают на эту роль, хотя это вовсе не значит, что он ее получит, или, что он вообще захочет играть Лекса. Ранее такие же слухи ходили и относительно Райана Гослинга в качестве одного из персонажей Star Wars: Episode VII.

Кого еще можно взять на роль Лекса? Хотя нет, куда интересней другой вопрос – кто же будет Бэтменом?

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Riv
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто будет бэтменом? я бы Клуни взял, вроде по всем критериям подходит.

    0
  • Zozz
    Комментарий скрыт. Показать

    Будет варить криптонит.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Riv, клуни... в роли Бэтса... Вообще нет. Он отличный актер, но его сложно представить в роли Брюса Уэйна... опять

    0
  • BlackCorsair
    Комментарий скрыт. Показать

    клуни все таки слишком плюшевый для роли бэтмена, производит впечатление зажиточного офисного начальника, но не бэтмена

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох, это настолько шикарная новость, что просто нет слов - я только За, Лекс в исполнении Крэнстона это просто мечта)

    Капля дёгтя - мне нравится идея самого кроссовера, но слишком рано - только выпустили 1 фильм, нужен хотя бы 2 и Лекс, а потом уже можно что-то и совмещать и двигаться к JLA. А так выходит, Супермэн хоть и самый популярный, но во 2 фильм Бэтса приглашают и вообще, Dark Knight Returns - это комикс о Бэтмене, а не о Супермэне, для начала.

    Сейча активно обсуждают многие кандидатуры - студия хочет видеть в роли Бэтмена жёсткого, сложившегося уже с опытом персонажа, 40-ка или даже за 40 лет актёра в роли Брюса Уэйна. Слухов море - кандидатов тоже - от Райана Гослинга (но это просто для галочки, сейчас Райана во все списки добавляют) до Джоша Бролина. Как раз последнему и пророчат роль. В принципе, актёр он хороший, серьёзный, где-то даже слишком, почему-то не уверен, что его роль, впрочем, его уже представил кто-то в образе - хорошо.
    2 кандидат, который мне нравится, это Ричард Армитидж (Торин Дубощит для широкого зрителя), подходит по всем параметрам, в том числе и внешним и британец, разумеется. Вот его я даже больше представляю в роли. И вообще хотелось бы менее "звёзд", а более перспективных и не известных массам. К Star Wars это тоже относится.

    • Тут немаловажный момент, о котором все забывают - я так понимаю, что тот Бэтмен, которого сейчас выберут переберётся и в Justice League и поэтому я всё-таки считаю, что Бролин чуть староват (у него внешность такая).

    Разумеется, для меня есть 1 Бэтмен - и это Бэйл. Но это даже не рассматривается. Со своей стороны я бы предложил 1 кандидатуру, которая подходит во всём, и лично я считаю, что получился бы другой (что немаловажно), но очень достойный Бэтмен. Это Гай Пирс. 1 из самых, по моему мнению, недооцененных актёров, очень талантливый, есть аристократизм во внешности (кстати это то, чего не хватает Бролину, но есть у Армитиджа, если мы говорим о Брюсе, хотя возможно в этот раз это и не требуется), похож и внешне и данные физические вполне. Я бы конечно хотел видеть его Риддлером у Нолана (о чём слухи когда-то ходили) и в принципе до сих пор хочу увидеть Риддлера в новых фильмах когда-нибудь в его исполнении, но Бэтмен - почему бы и нет. Посмотрите сами.

    0
  • Bornou
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, поддерживаю насчет Гая Пирса. Актер талантливейший, вот только на главные роли мало где попадает, обычно на втором плане. Тут то он бы как раз кстати подошел со своим талантом на аристократичные образы.

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, ну мне,конечно Бэйл,но Джош Бролин по всем критериям подходит больше всего.Он реально похож на Бэтмена ,который уже в годах.Я за него.

    0
  • Kig
    Комментарий скрыт. Показать

    Я пропустил момент про Кристиана Бейла. Почему его не берут на роль бэтмена?

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kig, он сказал,что закончил с ролью Бэтмена,после трилогии Нолана.

    0
  • Pixel_Man
    Комментарий скрыт. Показать

    Во все тажкие неплохой сериал

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.