Команда Ducati провела 3-дневный частный тест на международном автодроме в Мизано

Как вы уже знаете,  или кто-то, может быть только что увидел про данный вид мотоспорта, но мы говорим о серии MotoGP.
MotoGP (Moto Grand Prix - Мото Гран-при) — чемпионат мира по кольцевым мотогонкам, высшая категория спортивных гонок на мотоциклах.
Почти каждый месяц команды в серии MotoGP -  Ducati, Monster Yamaha, Speed Master и др, проводят серию тестов для своих железных коней. В этот раз отличилась команда Ducati, для компании это уже второй подобный тест менее чем за месяц на международном автодроме в Мизано.

За время прошедшее с предыдущего теста, по версии MotoGp, в мотоцикл Ducati  Desmosedici были внесены небольшие изменения.  В свою очередь, команда полным ходом готовится к собственному этапу в городе Мизано, на итальянском автодроме, который состоится в сентябре.

Большую часть работы в качестве пилотов Ducati  Desmosedici, выполняли тест-пилоты:  Микеле Пирро и Франко Баттайни. Андреа Довизиозо присоединился к команде один из первых для того, чтобы испытать новую раму.
Погодные условия  были жаркими, пилотирование было  затрудненным,  температура воздуха достигала 35 градусов, а поверхности трека – и вовсе 50. Микеле Пирро в таких условиях наездил больше 200 кругов.

Из  рассказал  Микеле Пирро:
«Задача была сложная. Жара. Дышать просто невозможно. Асфальт, как говорится, плавился. Но все же, мы довольны тем, как прошли эти тесты, и мы сумели дать техникам много полезной информации, обратной связи, с которой им предстоит теперь снова работать. Время круга было вполне удовлетворительным, мы с Андреа показали время, близкое к времени, которое показывал Валентино Росси в 2012 году".

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.