Релиз Warframe на Xbox One зависит от инди-политики Microsoft

Студия Digital Extremes выпустившая на PC довольно популярный f2p мультиплеерный шутер Warframe, который так же портируется на PS4, заявила, что версия для Xbox One возможна, но для этого Microsoft необходимо пересмотреть свое отношение к независимым разработчикам.

"Мы бы хотели выпустить игру на Xbox One, однако все зависит от Microsoft – позволят ли они выпускать тайтлы на их системе от независимых разработчиков, а не только от издателей."

Вполне возможно, что так и будет. Хотя сейчас Xbox One придерживается чего-то среднего, ранее разработчик студии Lionhead сообщил, что Microsoft представит свою новую стратегию по отношению к инди в ближайшее время.

На данный же момент большинство инди-команд очень недовольны требованиями Microsoft.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Pangur
    Комментарий скрыт. Показать

    На Shazoo кто-нибудь еще играет в Warframe? Я несколько месяцев назад дропнул, поиграв недельки три. Интересно, стала ли игра хоть чуточку интересней, или все тот же нескончаемый фарм?

    0
  • Sept1mus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Pangur, такой же фарм, поиграй лучше в мультиплеер ME3

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    что такое фарм?

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tony, выполнение одних и тех же действий (выполнение одних и тех же квестов, убийство одних и тех же мобов, прохождение одних и тех же инстов), с целью накопить что-либо (деньги, предметы, т.д.)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Спасибо, понятно. Тем не менее в стиме она по моему 5 ое место занимает. Кстати будет по лучше Варфейса?

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tony, what?? какой Warface? Warface это многопользовательский милитари шутер от первого лица, Warframe это кооперативный экшен/рпг от 3 лица в фантастической вселенной. Не находите, что не много разные игры?

    Если будет легче:

    • Warface - CS, Battlefield

    • Warframe - Mass Effect 3 (мультиплеер)

    правда, не то, не то, не являются заменой своих "компаньонов". Warframe лично меня не как не зацепил, совершенно скучная игра. Так что аналог в лице МЕ3 куда лучше. Но все же советую попробовать самому, благо (не то чтобы благо) игра f2p модели и можете познакомится с ней без проблем.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    До сих пор играю в мультиплеер Mass Effect 3. Хотя опыта с Warframe мало, он мне с самого начала динамикой оттолкнул.

    0
  • Shumek
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, а я даже не понял что там делать. Заходил два раза, с перерывом в полгода. "Увлекательное погружение" состояло в том, что я бежал каким-то чудиком с мечом и кромсал стоящих на месте ботов, причем сделано это все так ужасно, что я сначала принял это за проблемы альфы, но зайдя через полгода игра ни разу не изменилась, разве что новые "фреймы" добавили. Ужас просто, с масс эффектом и рядом не стояло.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Pangur, я играю, мне нравится.

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    Warframe на Х1 не нужен (как. собственно, и на пс4), слишком много конкурентов в мультиплеер шутерах, которые на голову выше.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmytroBrin, вроде каких? я не особенно знаком, но хотел бы попробовать подобные шутеры, но ближе к мультиплееру Mass Effect 3, чем Warframe.

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    @cohen кооп 3д экшн на некст гене? ну для примера, та же Дэстини (сайфай, акцент на кооп в открытом мире). В другом сеттинге, но с акцентом на кооп - Дивижн. Я уже молчу про всякие каррентгены бордерлендсы и массэффекты (на удивление, хороший кооп, пол года в него играл). Также нужно брать во внимание, что других мультиплеерных проектов, которых действительно много и качественные (коды, батлы, гири, хало...), больше чем времени в них играть. В итоге, Warframe скорее для эстетов, которым все равно во что играть, лишь бы новое (как пример, недавний Defiance).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.