Детали одиночной кампании Battlefield 4

В Battlelog появились официальные подробности одиночной кампании Battlefeld 4. Это более подробное введение в сеттинг и некоторых персонажей игры:
Мир находится  на грани хаоса, Китай – коробка взрывчатки, а вы и ваш отряд – это маленькая искра, которая может породить глобальный конфликт. Это Battlefield 4. В роли сержанта Дэниела Рекера, вы играете за члена элитной группы известной как "Отряд Тумбстоун," пробивающийся через вихрь событий, в попытке ухватиться за последний шанс к миру.

Находясь на миссии по сбору данных от бывшего русского генерала живущего в Баку, Азербайджан, ваш отряд был обнаружен, и теперь вам необходимо пробиться через волны русских солдат, чтобы спастись. Вернувшись на судно Валькирья, авианосец класса Оса, данные полученные вами подтверждают ожидания. Китайский адмирал Чанг планирует переворот в Китае и если это случиться, то Русские поддержат его.

Теперь Валькирья отправляется в Шанхай. Вы и отряд Тумбстоун отправляетесь на миссию в город чтобы вывести группу важных лиц. Тем временем Китай разъярен тем, что США участвовала в убийстве Джин Дже (Jin Jie) – человека, который должен был стать лидером и голосом мира в Китае. Адмирал Чанг отменяет выборы и вводит военное положение. Когда Американские и Русские военно-морские силы располагаются у побережья Китая, ситуация напоминает бочку с порохом.

В Шанхае протестующие столкнулись с полицией и улицы погрузились в хаос и беспорядок. Тумбстоун успевает найти важных лиц, среди которых оперативник ЦРУ известный как Ласло Ковик. Вместе с ним кто-то, кого Китайские вооруженные силы активно разыскивают. Вместе с Ковиком вы пробиваетесь через Шанхай чтобы добраться до Валькирьи, а тем временем тысячи людей покидают город, многие из которых перемещены на авианосец как беженцы. Коммуникации отрезаны, Валькиря устанавливает курс до Сингапура, чтобы встретиться с кораблем Титан и 7-й группой в их последней точке пребывания. Добравшись до Сингапура, вы поражены хаосом и разрушениями. Главное судно тонет, флот разбит и отсюда уже ничего не ясно.

Вы готовы к битве?

А далее пара рендеров членов сквада Тумбстоун.

ПАК (PAC)
Имя: Клэйтон Паковски
Кличка: “Пак”
Возраст: 27
Ранг: Боевой Морпех-спасатель
Позывной: Тумбстоун 4
Последний раз замечен: Операции “Рыбалка в Баку” и “Разъяренное Море”

АЙРИШ
Имя: Кимбл Грейвс 
Кличка: Айриш (Ирландец)
Возраст: 32
Ранг: Старший Сержант
Позывной: Тумбстоун 3
Последний раз замечен: Операции “Рыбалка в Баку” и “Разъяренное Море”

Thanks sh1zoman!

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • yazdesnenadolgo
    Комментарий скрыт. Показать

    черный ирландец - оригинально

    0
  • THE_MASTERPLAN
    Комментарий скрыт. Показать

    Готов ли я к битве?
    Еще как только увидел 17 минутный геймплей... Черт возьми - ДА!

    0
  • Gerin
    Комментарий скрыт. Показать

    Сюжет взорвал мозг :)

    0
  • Hungryfreak
    Комментарий скрыт. Показать

    эта шутка,про чёрного ирландца, ещё с "шоушенка" ходит..а может и раньше..хр.. его знает..удивляюсь..молодцы..такие типичные,типажы находят.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А разве в игре не такой же графон? Если не лучше...

    0
  • truel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gerin, И,что теперь ты без мозга что-ли?

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    в попытке ухватиться за последний шанс к миру

    ... и демократии, куда ж без нее.

    0
  • corsair622
    Комментарий скрыт. Показать

    Круто действие происходит в моем городе))

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще неплохой сюжет. Достаточно логично, что русские поддержали Китай.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    да впервые сюжет милитари шутера меня заинтересовал, сюжет выглядит как возможная грядущая реальность, что весьма интригует.
    Главное чтобы в конце не оказалось что за всем стоит плохой русский Борис который решил устроить мировую войну потому что его бабушка подорвалась на американской мине.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.