The Division выйдет в конце 2014-го и другая отчетность Ubisoft

Ubisoft опубликовала отчет за первый квартал 2014-го финансового года, и в нем содержаться не то чтобы плохие, но и не очень приятные новости, которые мы ранее уже предполагали. Если The Crew как уже сообщалось все же выйдет в первой половине 2014-го года, то The Division задержится до конца следующего календарного года. То есть ждать игру можно примерно в середине Ноября – Ubisoft любит этот месяц.

Впрочем, не так уж это и удивительно. Так как The Division изначально разрабатывался как next-gen тайтл, запускать игру на новых платформах вскоре после их релиза – очень не практично. Лишь к концу первого года продаж Xbox One и PS4 их объем должен быть достаточно высоким, было достаточно игроков для выхода в прибыль от выпуска The Division. Все же это не какая-то мелкая игра, а MMO-RPG-Shooter. Да и разрабатывать там явно еще много. Как ранее сообщили разработчики, одно из подразделений только приступило к разработке контента для The Division, что займет у команды целый год. 

В остальном, Ubisoft сообщает, что за первый квартал продажи составили $99.5 миллионов, что на 42% ниже по сравнению с прошлым годом, но это можно отнести к "переходному периоду" и тому факту, что в последние месяцы от Ubi ничего не было. 

Однако цифровые продажи поднялись на 27%, благодаря Blood Dragon и Call of Juarez: The Gunslinger.

Ближайшими тайтлами станут Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    а пока ждем сплинтера

    0
  • Dimasetto
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное, что-бы игра была стоящая. А если так и будет, то фанаты непременно найдутся.

    0
  • Hungryfreak
    Комментарий скрыт. Показать

    вот то что приведено внизу, действительно мне понравилось!

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dimasetto, фанаты то будут, однако тут вопрос в другом – будет ли этих фанатов достаточно с новыми консолями, чтобы оправдать выпуск столь мощного тайтла через год после запуска новых консолей.

    Даже если к релизу игры будет 20 миллионов Xbox One + PS4, этого может быть меньше, чем хотелось бы Ubisoft, так как существуют предпочтения в жанрах, конкуренция за потребителя, цена и другие факторв, которые сразу обрубают минимум 50% рынка всех геймеров

    0
  • Dimasetto
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Я и говорю - чем лучше игра, тем лучше отзывы, хорошие отзывы - больше людей, больше людей - больше профита. Хотя соглашусь - конкуренция будет не малая...

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dimasetto, не может быть людей больше, чем продано консолей. Не говоря уж о том, что некоторые играют только в FIFA/рейсинги, FPS или слэшеры.

    Как бы ни были хороши отзывы, к ним необходима куча консолей

    0
  • Dimasetto
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ну думаю, не один я собираюсь брать консоль следующего поколения. Надеюсь, количество проданных копий игры удовлетворит Ubi.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dimasetto, надеюсь количество проданных консолей будет достаточным, чтобы обеспечить продажи, которые удовлетворят Ubi )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, надеюсь, их не удовлетворит количество проданных консолей и они портируют The Division на ПК, как можно быстрее.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bilal000, я практически не сомневаюсь, что игра будет на PC

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Ubisoft стабильно выпускает все свои крупные тайтлы и релизы на PC в том числе (исключение в виде Zombi U разве что, и то они уже объявили, что денег он совсем не принёс), а уж тем более в случае MMO - так что это скорее вопрос времени, думаю через пару месяцев после выхода на Next-Gen консоли, дабы была ещё 1 причина для покупки.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    купи консоль и играй .вот проблема то...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.