Релиз Angry Birds Star Wars II - 19-го Сентября

LucasFilm и Rovio решили в очередной раз не изобретать велосипед... и вообще ничего не изобретать, а выпустить новую часть злобных птиц – Angry Birds Star Wars II. В новой игре нас ждет все то же противостояние пернатых со свиньями, вернуться уже известные персонажи, в том числе Энекин, Винду, Гривус, Дарт Мол и... Джа-Джа Бинкс. Всего обещают 30 персонажей, при этом у многих из уже известных героев будут новые способности. А одной из главных особенностей будет возможность перейти на... Темную Сторону Свиной Силы.

Релиз состоится 19-го Сентября в магазинах приложений.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Картинка смогла заинтриговать в плане персонажей, может действительно что-то интересное придумают связанное с сюжетом. А вообще о чём это я, это же angry birds. Скука

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Если и делать наивно-забавную пародию чего-то, то лишь с оглядкой на работу Rovio с SW, не иначе. Нет, серьезно, ведь инфантильная комичность и няшность первой части просто зашкаливала по оценочному фаренгейту. И лично я играл в нее не столько ради интереса чего-нибудь разбить, сколько из-за подачи всего этого космического антуража, что выглядела попросту мило и весело.

    Это был проект в честном духе детства, который ни разу не скрывал свою непритязательность и свое ребячество, да так искусно, что и старый, и малый в равной степени от него тонну удовольствия ловили. И да, я все хотел его продолжения, но как-то сразу же себе отвечал, дескать, вряд ли оно выйдет. А тут такая новость, прекрасная новость!

    P.S. Увидел Дарта Мола на картинке, и уже только поэтому захотел сыграть в сиквел. Давно пора забыть богоподобный образ сопливого Вейдера, крутость которого Лукас бездарно слил за считанные минуты лишь потому, чтобы поддержать такой приевшийся девиз "Добро всегда побеждает - слава световым мечам джедаев!".

    Понимаю, что мораль и прочее, но такое сделать с таким персонажем... Обида так и гложет. И после этого еще находятся люди, которые утверждает, что оригинальная киноэпопея SW для взрослых. Даже рад, что Мола убили в конце ее первого фильма, а то кто его знает, каким уже его мы бы увидели по ее завершении.

    0
  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    раньше концепция ровио мне нравилась больше, когда они выпускали апдейты к старым играм, а не ставили цифру 2 и выпускали отдельной игрой. ну и да, птички уже наскучили

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.