Обзоры Company of Heroes 2

В сети стали появляться первые обзоры стратигии по Второй Мировой Company of Heroes 2 от студии Relic Entertainment. Официальный релиз состоится 25-го Июня на PC. Любопытно, что оценки довольно средние, лишь итальянское издание Games поставило 9 из 10, при этом EDGE оценил игру всего на 7. Последнее пишет, что Relic хорошо справилась с представлением Восточного фронта, о котором слишком часто забывают западные разработчики и геймеры, при этом именно на востоке разворачивались самые масштабные сражения Второй Мировой, где тактика и стратегия превосходили количество, а иногда и наоборот. Однако, EDGE отмечает, что как таковую игру нельзя назвать революцией, но это крепкое продолжение серии.

VideoGamer – 8
RPS – No score
CVG -8
PC Gamer – 8
Edge -7
Game Reactor – 7
PCgamesN – 8
Games.it – 9
Digital Spy – 4/5

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • SerJio
    Комментарий скрыт. Показать

    Company of Heroes 2006 в разы лучше, как по мне!

    0
  • mona_liza
    Комментарий скрыт. Показать

    От продолжения одной из лучших стратегий за всю историю ждал большего, нежели скудные 7-8.

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется Company of Heroes-лучшая из стратегий про 2-ую Мировую,но жаль,что возможно из-за банкротства THQ игра не дошла до релиза в том издании,в котором должна была,а так молодцы ребята,respect вам!

    0
  • J4GA
    Комментарий скрыт. Показать

    @SerJio, а что вас не устраивает во 2-й части? Я успел опробовать её на ЗБТ (вроде конце мая - начале июня) и согласен, что не все в ней идеально, но есть некоторые действительно интересные доработки в геймплее. Например теперь, иногда, после нанесения технике большого урона, экипаж её покидает (не помню выживает он и продолжает сражаться или погибает), после чего юнит можно починить и занять дружественными войсками.

    Единственное что напрягает, так это новая система "командиров". Теперь нет веток прокачки, а есть 3 командира, выбранные перед боем ( в ЗБТ их было всего 3; по идее в релизной версии их будет больше), между которыми ты вибираешь непосредственно в бою. То есть, у каждого свой набор "скилов".

    0
  • Mannavard
    Комментарий скрыт. Показать

    А как обстоит дело со стереотипами? Медведи, балалайки имеются?

    0
  • J4GA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mannavard, нет, но английская озвучка солдат получилась забавной. Кроме ярко выраженного акцента (английский на манер русского) иногда можно услышать и фразы на русском (наоборот). Точно не могу вспомнить какие, но звучит прикольно :)

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно-интересно, ключи для прессы вроде всего пару дней назад рассылать стали, какие обзорщики там все прыткие. Впрочем, я для себя оценку эдак в 7 - 7.5 пока в уме держу.

    @Mannavard,

    очно не могу вспомнить какие, но звучит прикольно :)

    Зато я могу: "suchka", "blyad" и "sosi huy". Эти фразы удостоились не только субтитров, но и своего места в роликах и скриптовых сценах. Вообще, знания об участии русских в войне явно почерпнуты из фильма "Враг у ворот", первая миссия на нём и построена.

    0
  • Fint
    Комментарий скрыт. Показать

    Запилите картинку игре)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.