Рыцари кисти: Арт-академия Kazone

Идея художника порождает мысленный прообраз, существенные черты что на начальном этапе развиваются наполняя визуальное представление. Интерпретация ее в вид искусства в последствии дает понимание того как будет выглядеть итоговый результат. Таким видом в нашем случае являться концепт-арт, а результатом становится каждая работа которая прошла путь от рисунков на бумаге до высококлассного проекта. Концептуальный дизайн это возможность увидеть современное видение их создателей занятых как в сфере игровой индустрии так и в сфере энтертеймента в целом. А поможет нам в этом данная рубрика которая будет кратко освещать плоды той трудоемкой роботы что кипела под руками как талантливых художников фрилансеров так и профессионалов из художественных студий.

И вот первая из таких.


Художественная академия Kazone. Основана в 2011 году. Это место где художники могут процветать, чувствовать поддержку и энтузиазм в своей работе. Одна из основателей художественной академии Kazone ветеран индустрии развлечений - Лим Хур, у нее за плечами больше двенадцати лет обширного опыта работы в этой сфере. Она создавала концепт-арт для таких компаний как Codemasters, Liquid Entertainment, Treyarch, Electronics Arts и других. На сегодняшний день работает арт дизайнером у американского издателя видеоигр Activision Blizzard. Она вместе с Чарльзом Лии (главный концепт художник в Spark Unlimited) и Барбарой Ласзло (фриланесер) преподают уроки художественного мастерства.

Академия предлагает возможность подготовить будущих студентов к зачислению в главные художественные школы в Соединенных Штатах. Кроме того, факультеты Kazone помогают обучить искусству и получить навыки, необходимые для работы в этой сфере.

" Мы понимаем, что каждый человек имеет индивидуальный темп, характер, и уникальный талант. В Kazone, мы помогаем студентам превзойти любые барьеры и максимально использовать потенциал, что бы они почувствовали уверенность в реализации своих величайших мечтаний. " 

Ниже приведены работы студентов и кураторов академии.

kazoneart.com & fb/kazone.art

14 Комментариев

  • Спасибо, классная статья

    0
  • Архитектура шикарна

    0
  • согласен отличная статья =) жалко только, что у нас в России нету подобных заведений. К стати для интереса, кто знает в какой технике выполняются арты? Да используются разные техники, но большинство все таки полагаются на одну, какую?

    0
  • @dimidrum, есть, загуглите. однако в США/европе/азии они на порядок лучше

    Там это индустрия, что, впрочем, сейчас создает огромную конкуренцию

    А судя по артам активно используется matte painting смешанный с дорисовкой

    0
  • я сначала подумал что Danowka написал)Классная статья

    0
  • @Cohen, спасибо =) К стати когда там на горизонте v3? Я по прежнему желаю создать рубрику об искусстве. Но помнится ты просил подождать, да и мне самому хочется начать на новой "машине". Материал уже скопился, с названием только сложновато )

    UPD. да, позабыл о флуде, лучше ответьте в ЛС или во флудильне, дабы не засорять статью

    0
  • зачётно!* matte painting*,с дорисовкой

    0
  • @dimidrum, дайте парню такую возможность,Cohen@!,даёшь искусство в массы!sorry что нафлудил)а я б, об музыкальных пристрастиях поговорил:(,но это уже на другой инт.ресурс надо).саундтреки для игр)))

    0
  • @dimidrum, сейчас с одной страничкой разберемся и бета (хотя со страничкой разобраться не просто – баги)

    0
  • я начинаюший художник и эта статья мне очень помогла, большое спасибо

    0
  • Здорово быть художником :)

    0
  • @anovergy, спасибо за статью, пишите еще, очень-очень интересно!

    0
  • @Lorgun спасибо ^_^ Завтра будет еще один интересный материал, не столь многословный, но работы художницы очень захватывающие. ;)

    0
  • @anovergy, отлично, будем ждать =) будем вносить нотку искусства на Shazoo ^__^

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.