Avalanche уже давно работает с Xbox One

Кристофер Сандберг – основатель студии Avalanche известной по тайтлу Just Cause 1/2, рассказал, что его команда уже довольно долго работает с консолью Xbox One, и он понимает то массовое разочарование в новом поколении от Microsoft, которое сегодня витает среди геймеров. Но он надеется, что компания исправит положение на E3 2013.

В интервью с Videogamer, Кристофер говорит: "Я понимаю разочарование фанатов, но я уверен, что в основном причина заключается в том, что Microsoft практически не уделила внимание новым играм на Xbox-эвенте. Они разочарованы не в самой консоли. Я надеюсь, что Microsoft исправит положение во время E3."

"Лично я понимаю желание Microsoft сфокусироваться на ТВ и кросс-медиа развлечениях. Если Microsoft представила бы Xbox One как исключительный игровой девайс, то они бы быстро потеряли интерес СМИ."

Сандберг добавляет, что студия уже долго работает с Xbox One и "наши впечатления были только позитивными. Это впечатляющий девайс, мощное железо которого позволит сделать игры значительно лучше."

По слухам Avalanche работает над новой игрой Mad Max и Just Cause 3. Возможно ли, что одна или даже обе игры будут эксклюзивами Xbox One? 

7 Комментариев

  • пристали к microsoft))

    0
  • Мощное относительно каких реалий, и какого года они.

    0
  • Я лучше знаю в чем я разочарован и пусть Сандберг не говорит за меня.

    0
  • Ну вот, опять мелкософты кого-то со стороны выставляют рекламировать Xbox One. Хорошо хоть, что не из EA.

    0
  • Мы уже очень давно работаем с Xbox One и на то время он был очень даже ничего...

    0
  • Слишком много внимания к этим майкрософтам. Вам так не кажется? Сони спокойной сидит помалкивает, видимо уверена в своем продукте. А майкрософт всё суетятся да суетятся.

    0
  • Если Microsoft представила бы Xbox One как исключительный игровой девайс, то они бы быстро потеряли интерес СМИ.

    а то, что так они потеряли интерес большинства игроков...это их похоже вообще не колышет..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.