9 минут геймплея Hearthstone: Heroes of Warcraft

Blizzard опубликовала 9-ти минутный геймплейный ролик своей карточной free-to-play игры аноснированной во время PAX East 2013 – Hearthstone: Heroes of Warcraft. Хотя игра на первый взгляд кажется простой, это заблуждение. Как и большинство игр Blizzard – в них не сложно начать играть, однако очень сложно стать мастером. В целом геймплей выглядит очень занятным. Тактика традиционных карточных игр совмещена с отличными визуальными эффектами и персонажами знакомыми по вселенной WarCraft. 

Уже сейчас можно подписаться на бета-тест. Полноценный запуск ожидается в этом году.

24 Комментария

  • мультяшный приммитив

    тру фаны мотыги проходят сразу мимо

    тот же фри туплей от дуэли героим магии имеча кроет это вразы и слету

    кому это тогда нада7 ответ очевиден тока тру вовка фаперам

    0
  • @zombi101, Дааа меч и магия, фарм лоу лвл колодами пол жизни и молить рандом, чтобы тебе выпали адекватные карты из магазина, вот это веселуха.

    0
  • даже не хечется вникать как в это играть

    0
  • задротам варкрафта хотят втулить свою дешовку

    0
  • Господа, давайте без вульгарностей. Я в WoW не играю уже 4-5 лет, но мне кажется вполне безобидной карточной игрой. Играть не буду, но думаю поклонники Blizzard оценят, особенно если f2p будет вменяемым

    0
  • По-моему очень даже круто. Хороший такой тайм-киллер, не всё же время задротствовать в мега-блокбастеры ААА класса.

    0
  • Кто бы что не говорил, а выглядит очень здорово. Поклонники карточных битв должны быть счастливы.
    P.S. Подписался на бета-тест )

    0
  • @Cohen, ты лишь доказываешь, что игра будет интересна только воверам.

    Красные цифры на красном фоне - дизайнеры Близзард не перестают удивлять.

    0
  • Сейчас бум на карточные игры на мобильных устройствах. А я все жду Демиургов 3.

    0
  • @Kain_40000, я же говорю, что в WoW не играл уже 4-5 лет... как меня это делает ВоВером?

    0
  • @Cohen, это не делает тебя вовером, поэтому тебе игра и не интересна. Зато "поклонники Близзард ([сарказм] наверное те, что играют в Старкрафт) оценят".

    0
  • @Kain_40000, мне не интересна игра, потому что я не ВоВер, когда-то я был фанатом, просто я не люблю карточные игры -__-

    Просто это очевидно нишевая игра, не рассчитанная на обширную аудиторию, поэтому и ограничиться все в основном Blizz-фанами.

    0
  • @Cohen, думаю, большинство Blizz-фанов не любит карточные игры, но многие глянут ради знакомых героев, так что "фанаты - варкрафт - втюхать".

    0
  • Что вы все выдумываете. Да вовсе не надо быть тру вовером, что бы в неё играть. Если конечно будет нормальный Ф2п, а ни как вариант из поста №2. Это казуальщина, отдых, расслабуха. Идеальный вариант для смартфонов и планшетов. Я вон до сих пор иногда в метро в монополию поигрываю. Так что, если не накручивать себя и специально не ставить перед игрой каких то несусветных задач - всё будет хорошо. Красочно, миленько, простенько, ни к чему не обязывающе.
    Всем уже давно понятно, что метелица сдулась. Даже пресловутый титан, по моему станет жертвой ожидания, завышенных требований из-за слишком долгих ожиданий и еще каких ни будь фэйлов, которые постигли Диблу.

    0
  • @Cirno,

    хм а должно быть так зашел в лабаз и там за баксы купил все крутые карты и всех нагнул?

    тоесть про баланс ты не слыхивал?

    или должно быть как в настольных картах победитель выбирает карту у проигравшего?

    а про лоу левел вазе ерись

    при наличии рук не из ануса можно играть великолепно и лоу левел калодами все зависит от рассы и цели

    ибо тут нет привязки к одной карте аля инстант вин

    0
  • Похрен на вселенную и исторю, вопрос в качестве, если оно будет на высоте, то игру полюбят несмотря на возгласы хейтеров типа зомби )

    0
  • Забавно, не более

    0
  • я вот недавно наткнулся на Pockemon TCG online, и залип в ней на неделю))и здесь наверное залипну надолго

    0
  • Лично мое мнение,что это попытка Близов "прощупать" F2P, давайте посмотрим на проекты и способы их монетизации, WoW - классический P2P, ск2 - b2p, попробовали схитрить с д3, не уверен до думаю что попытка увенчалась успехом, вот только публике игра не очень понравилась. Учитывая что сфера тянется в сторону гибридных форм оплаты, близам надо на чем-то испытать модель, а у них всего 3 тайтла которые в общем-то уже вышли на рынок и устаканились... А впереди близДОТА и Титан, ДОТУ надо 100% делать ф2п ибо никто играть не будет когда есть дота, лол, пв и т.д. и т.п.

    Я ща домой дойду еще продолжу офтоп))))

    0
  • Хм... Интересно конечно, посмотрим во что это выльется. Но, лично по моему мнению, Shadow Era пока что самая вменяемая ф2п ККИ.

    0
  • @zombi101, ОоОоОоО, этож король настолок!!
    Он такой заезжает в "лабаз" и выходит в топ 1, со стартовой колодой, убивая начальными рыцарями, 1-дамага 1-дефа 4-хп, архангелов 4-4-8 которые, себя и всех вокруг по 3 лечат.
    Вот это руки "не из ануса"! "вазе не ерись"!
    Топовые карты не нужны!
    Тут даже про то, что колоду надо собирать не, не слышал.
    А то, что люди просто фармят, выходя из половины боев, т.к. при наборе 501 и 1001 эло, оно ниже не опускается и через пару месяцев "волшебного рандома", когда тебе половина одинаковых никчемных карт сыпется, а донатеры все в эпиках и рарах, люди начинают уходить, это даааа, проект слету все кроет!!
    Да и близы уж смогут сделать больше дополнительного контента, чем одна, не стартовая колода, за год.

    0
  • Печально наблюдать деградацию студии.

    Вообще такое происходит везде, просто тут (в случае Blizzard, и её новой игрой) наиболее ярко.

    А причина я думаю в там, что больше народа стала играть в игры, и новый народ не привык к хардкорным играм, им бы только казуалочки, а разработчики подстраиваються...

    0
  • Если бы игрушку сделала не близзард, никто бы её тут даже не заметил... Одна из тысяч ф2п игр. Ничем не хуже, не лучше. Будут в неё играть обязательно - на Фейсбуке, например, такие игры в фаворе. А насчет самого рынка ф2п-игр. Видел аналитику на ютуб, где именно этому направлению онлайн-игр прочат самое светлое будущее, а не мега-блокбастерам по типу ВоВ.

    0
  • @Kain_40000, я не вовер, но игра мне нравится и я буду в это играть. Благо что близзард наверняка будет еще и чемпионаты проводить.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.