Горячие головы в Battlefield 3 - Свинцовое месиво с порцией пластида

После 22:00 по Москве стартует очередной лайвстрим мультиплеерных баталий Battlefield 3 на Shazoo TV. Мы на какое то время исчезаем и после вновь возвращаемся и многие из вас ещё не совсем привыкли к тому что происходит в лайвстримах, как и мы сами. По этому в этот вечер мы хотели бы собрать небольшую группу в skype конференции для общения и обсуждения всего что происходит, а так же в очередной раз по фану надрать кому нибудь задницу.

Рады приветствововать к участию новых игроков обычных версий Battlefield 3, которые пару дней назад получили доступ к дополнению End Game. Приглашаются все желающие, желательно с участием в skype конференции. Возможно будем менять режимы и сервера. Смотрите в HD720 и участвуйте. И если вы ещё не вступили в отряд Shazoo Hot Shots [HotS], сделайте это сейчас. От так всем приятного вечера и встретимся в лайвстриме.

4 Комментария

  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    на обложке проигрывателя

    but we back soon

    we will be back soon, кажется.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    1500 как то жалко за длс платить((хотя поиграть охота на 3 месяца BF3 заменил доту )мы с друзьями часто собирались выпить и поиграть ,обычно в доту играли ,а как BF3 вышел на него все подсели

    0
  • Neuromancer
    Комментарий скрыт. Показать

    еще возникла идея, можно зайти только нашей Shazoo командой на пустой сервер, сеть на мотоциклы и устроить гонки) На любой карте определить трассы, круги , будет забавно) к примеру на зимней карте можно будет часть трассы пустить по трубе, такая толпа будет толпиться возле лестниц и пытаться забраться на эту трубу)если народу будет как в этот раз - вполне осуществимо)

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Neuromancer, идея не нова и я уже давно думаю об этом, да уже ведь и говорил не раз. Мысль впервые появилась как раз на карте Эльбрусских Гор. Только тсс! :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.