Arma 3 альфа получила крупное обновление

Разработчик Bohemia Interactive опубликовал в сервисе Steam крупный патч для недавно выпущенной альфа-версии своего реалистичного шутера военных действий – Arma 3. Обновление включает в себя множество мелких изменений ключевыми из которых являются повышение производительности сетевого элемента, уменьшение лага техники; исправляется поведение техники при авариях и столкновениях, которые в некоторых случаях вели к необычным последствиям… очень необычным. Кроме того отключена возможность броска гранаты под водой.

Исправлены баги в некоторых миссиях, оружие в технике, некоторые ошибки с интерфейсом. Подробности патча на странице в Steam.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Хы, помнится, в коопе едем с ребятами на Хантере, и тут опаньки! камешек. Хантер на него наткнулся, сделал сальто через борт и поехал дальше =D Думаю, как раз такие вещи пофиксили.

    Кстати, там еще прикольный баг есть - здоровье бойца никак не зависит от состояния техники, в которой он находится, так что если перевернуть вертолет, стоя на земле, то от вертолета останется обугленный остов, а водитель будет сидеть в нем, как ни в чем не бывало =D

    Вообще, играю уже третью неделю в онлайне, интерес все не убывает, в отличие от, например, дополнений к Battlefield 3, в которые я от силы две недели поиграл и тупо забрасывал.

    0
  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    Значит еду я такой, спокойно, приезжаю на базу (что то вроде поста). Только остановился, как на меня сверху (!!) падает машина и от туда выбегают в воздухе солдаты.

    На самом деле это смешно и нелепо в самой игре, когда это происходит)

    Называется десантировались)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @BrawaD, @ruNike, баги ArmA 3 сами по себе уже забавны и увлекательны )

    0
  • LeoNiDos
    Комментарий скрыт. Показать

    Помню летающие танки в предыдущих частях)))))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.