Видео-дневник BioShock Infinite: оживляя Элизабет

Irrational Games опубликовали новый видео-дневник разработчиков BioShock Infinite, в котором рассказывают о том, как шел процесс оживления главного не-игрового персонажа – Элизабет. Так как она проводит с игроком практически всю игру, для команды было очень важно создать идеальное соотношение всех особенностей девушки: голос, голова, лицо, тело. Причем анимация, голос и внешний вид пришли из разных источников. 

Что касается внешнего вида, то он пережил множество модицикаций, и очень сильно отличается от той Элизабет, которую разработчики придумали в самом начале разработки BioShock Infinite. Подробнее тут.

Релиз 26-го Марта.

22 Комментария

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    почти все статьи ей посвящены)
    будем надеяться она того стоит

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Слишком много внимания нарисованной женщине.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Viridian, видимо когда Анну Каренину обсуждают – это тоже "слишком много внимания написанной женщине"?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, мне не нравится тот факт,что они делают упор на нее.Это игра не про помощницу ГГ,если я не ошибаюсь,хоть она и играет в ней какую-то роль.Но это все же игра и я хотел бы слышать о инновациях в геймплее относительно предыдущих частей или что-нибудь о сюжетной составляющей(хотя я от этого пытаюсь дистанцировать себя),а не о том какой размер груди они хотели сделать Элизабет.Даже складывается такое впечатление,что игра на самом деле пустышка и авторы чем только могут пытаются привлечь к ней внимание(без обид фанаты,ждущие игру).

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Viridian, ну не сюжет же им рассказывать... а все практически все о геймплее мы и так уже знаем... сколько лет то прошло с анонса

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    видимо когда Анну Каренину обсуждают – это тоже "слишком много внимания написанной женщине"?

    мы ничего не знаем про Элизабет в отличии от Анны. сравнение с Карениной очень нелепо. тем более, что произведение дает больше повода и возможности для размышления, осознания и сопереживания нежели игра.

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ozzmosis, знаешь как твой комментарий звучит?

    Подводная лодка в степях украины погибла в неравном воздушном бою

    В нем примерно столько же логики относящейся к предыдущим комментам как и в этой нелепой фразе про подлодку

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    выражусь несколько иначе - в Карениной (как произведение, так и личность героини) есть, что обсуждать, тут - нет. тем самым я согласился с комментарием Viridian. но да ладно. то, что красота спасет мир, давно известно))).

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ozzmosis, ну я же тебе говорю, твоя тема про Каренину тут вообще не к месту. Речь же не о глубине персонажа идет, а о том, можно ли уделять много внимания вымышленному женскому персонажу. Если проще, то они говорят о кирпиче, а ты о красном цвете

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Чистых эмоции, которым я верил, действительно верил и переживал за нее были half life со стороны Аликс. Девушка отпад)).

    0
  • InFlames22
    Комментарий скрыт. Показать

    на картинке она красивее, в игре какая-то страшила, ппц разочаровали, вот куда бы не помешало впихнуть новую волосатую технологию амд, играть придется походу за дровосека.

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    на правах околотематического оффтопа.
    в топ комментах к этому видео на ютубе.

    Just a heads up. The game has been leaked and trolls are posting spoilers all over the place. Do yourselves a favour and avoid the 2K forums, Bioshock Infinite's wikipedia, and any other potentially high risk sites. I narrowly avoided having the whole game spoiled for me.

    такие пироги.

    0
  • veide
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flynn, Товарищ, у вас туго с логикой. Ozzmosis привел вполне здравый аргумент в защиту первоначального тезиса: "Слишком много внимания нарисованной женщине". Вот он и говорит, что вымышленной Каренине уделять много внимания можно, а Элизабет нельзя. Ибо за одним именем скрывается красочно описанная история, а за другим анимированная моделька. Т.е. дело не в вымысле, а в том, что этим вымыслом скрывается.

    А вот уж что тут действительно неуместно, так это ваши шпильки про кирпичи и подлодки, ага.

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @veide, хаха, это у вас туго с логикой, и, походу, с чтением. Перечитай мои комменты еще раз. Внимательно. Особенно 9 коммент. Объяснять по второму разу не буду - дальше упрощать просто не куда

    Лол, еще и шпильку откуда-то откопал. Есть такая вещь - аналогия называется. Я привел понятную и простую аналогию его комменту

    Я отлично могу понять если Ozzmozis не совсем правильно понял о чем шла речь (и его комментарий по своему логичен если его рассматривать отдельно), ты же влезаешь вообще не к месту со своими вескими комментариями, которые к разговору относятся еще меньше чем коммент Ozzmosis'а

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flynn, @veide, представьте, если бы Толстой описывал процесс создания и оживления Анны. Это бы тоже воспринималось как "слишком много внимания написанной женщине"?

    Лично мне очень интересно читать про то, как разработчики тратили месяцы и годы, продумывая персонаж – как ее внешнюю сторону, так и внутреннюю. В чем суть именно такого дизайна, характера?

    0
  • veide
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, а я и не утверждал, что Элизабет не стоит внимания. Или что аргумент Ozzmozis'а верный. Но это аргумент и вполне здравый.

    И до этого вы писали, не "Толстой описывал процесс создания и оживления Анны", а "когда Анну Каренину обсуждают".

    @Flynn, я обычно перечитываю посты несколько раз перед тем, как написать свой. И в этот раз я себе не изменил. Однако спорить с вами - дело, вижу, безнадежное, поэтому не буду.

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @veide, спасибо и на этом

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    я, наверное, должен извинится за свой комментарий.

    для меня подобное сравнение оскорбительно, оно меня задело, и посему я влез. если в моих словах человек не видит смысла, что же, пусть так и будет (в конце концов мы все разные). давайте закроем эту тему поскольку мой комментарий был вызван эмоциями.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ozzmosis, поддерживаю. В любом случае, любое мнение имеет право на существование

    Закрыли оффтоп

    0
  • wzzp
    Комментарий скрыт. Показать

    единственный игровой сайт, где интересно читать комментарии).

    0
  • DaWINchI
    Комментарий скрыт. Показать

    никак не мог вспомнить какого-же диснеевского персонажа она напоминает - Белль из "Красавица и чудовище"

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Снова Элизабет! Самый очевидный ход для поднятия продаж - переименовать игру в BioShock: Элизабет, и оставить от всей игры подробную модель этой библиотекарши на сером фоне. Фурор! Люди плачут от счастья!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.