Thief 4 официально анонсирован, первые детали, релиз на PC и next-gen консолях

Как и ожидалось после того как в сеть были слиты скриншоты, некст-ген игрой на обложке журнала gameinformer стал Thief 4. В новом номере будет опубликован первый эксклюзивный взгляд на игру разрабатываемую Eidos Montreal, однако уже известны некоторые детали.

Так, главным героем Thief 4 станет уже известный нам Гаррет, который возвращается в Готик, индустриальный метрополис известный просто как Город, чтобы воровать и делать все, чтобы получить богатство. К сожалению, Город далек от спокойствия – социальное напряжение вызванное чумой и политической тиранией Барона приводит к внутренним проблемам. Дабы выжить в своих приключениях, Гаррету предстоит быть внимательным к окружающей среде, и находить пути в каждой локации.

Издатель Square Enix планирует выпустить игру в 2014-м году на PS4, PC и Xbox 720. 

P.S. Если хотите помочь в переводе материала из gameinformer – пишите в ЛС.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    Город далек от спокойствия – социальное напряжение вызванное чумой и политической тиранией Барона приводит к внутренним проблемам.

    ой как зря.. я в шоке.

    0
  • Agressive
    Комментарий скрыт. Показать

    Сюжет полностью идентичен Dishonored. Чума, тирания Барона..внутренние проблемы. все это было в Dishonored. Различие только в мотивации главного героя.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    социальное напряжение вызванное чумой и политической тиранией Барона приводит к внутренним проблемам
    Что-то это мне очень сильно напоминает...

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Agressive, видимо при разработке Dishonored и Thif 4 пришли к одним идеям... просто Dishonored вышел на 2 года раньше

    0
  • Agressive
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ну лично я не вижу ничего плохого в этих сходствах. Мне очень нравилось играть в Dishonored, игра отличная и стилистически красивая. Поэтому и Thief 4 я не обойду стороной. Странно что на скриншотах игра выглядит очень хорошо, а выход чуть ли не через два года. Что будет на выходе тогда?:)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Agressive, согласен. Thief это классика, думаю все те кто помнит Thief 3 даже несмотря на сходство с Dishonred будут играть в Thief 4

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну наконец-то ! Вот теперь я могу расписаться в искренней любви к Square Enix. Хотя нет..почти. Если они реанимируют Legacy of Kain - вот тогда, мммм)
    Новость шикарная и давно ожидаемая. Про Dishonored пишут люди, которые не знают о дедушке Stelth'a.
    Не было бы Thief, не было бы вообще многих игр в принципе, а уж влияние на жанр сложно оценить и не нужно сейчас вспоминать MGS. И в том числе и на великий Deus Ex он оказал прямое влияние. Уоррен Спектор же.
    Какие же сочные скриншоты, чёрт.. с 1 стороны выглядит просто magnificent, с другой.. хотелось бы большей мрачности, а игра с тенями в Deadly Shadows по праву 1 из лучших в истории. Даже Doom 3 завидует. И ещё, почему-то не показали вид от 3-го лица. Надеюсь, что он будет. А так - всё отлично. И работают над игрой Eidos Montreal. Я спокоен.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, не только с тенями. В Thief – и в Thief 3 огромную роль играл звук, не только музыкальное сопровождение, но и окружающая среда. Думаю все помнят уровень в психушке. Подобные сцены – это драгоценные камни инкрустированные в корону великолепного тайтла. Это то, что заставляет игру отпечататься в памяти

    0
  • Agressive
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, я к примеру в курсе что серия Thief одна из лучших стелс серий и все такое. То что я указал на схожесть стилистики Dishonored и Thief 4 не означает что я не знаю о как ты сказал о дедушке стелса ;)

    0
  • Agressive
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, великолепно сказано! Хоть в цитатник записывай, правда.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Афигеть, четыре года разработке, не хило. 2014 обещает быть крайне насыщенным, 2013 пока как подготовка, но уже неплохо, а 2012 и вспоминать не хочется.

    P.S. Наконец-то дождались анонса, даже и не верится.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Одно только next gen консоли ставят клеймо на 2013. Он уж точно запомнится.
    P.S не люблю ранние анонсы, ждать становится трудно уже в половине срока. Невыносимо трудно.

    0
  • Samaer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tony, и в итоге ожидание надоедает и не приносит того эффекта при выходе игры, на который надеялся.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.