Sony: Ubisoft просила консоль похожую на PC и смартфоны... и получила ее

Глава Ubisoft – Ив Гийемо, рассказал, что когда Sony работала над своей консолью нового поколения – PS4, они спросили издателей и разработчиков о том, чего они хотят от новой платформы, и Sony не подвели их... по крайне мере Ubisoft.

"Так как мы уже довольно давно в индустрии, то обычно получается так – прежде чем задавать технические особенности и создавать систему – производитель приходит к нам и говорит, 'Чего бы вам хотелось от следующей платформы?'," говорит Ив в интервью Kotaku.

Естественно Ubisoft не упустила возможности написать внушительный список.

"Мы хотим социальную интеграцию, мы хотим все то, что существует на PC было возможно на консоли. Мы хотим мобильные особенности для непродолжительной игры и игры ото всюду, где ты хочешь."

Хотя Гиймо не упоминал графику, он добавляет, что прогресс с визуальной точки зрения так же имеет значение.

"Вам необходимо и то и другое и третье, большая правдоподобность позволяет погружаться в мир, ощущать эмоции персонажей."

"Еще один быстро развивающийся сегмент – это социальные особенности, соединение с миром полным игроков и возможностью обновлять контент за короткое время. Мы хотели, чтобы Sony принесла все это на новую платформу. Мы действительно давили на них, чтобы они сделали это возможным так как мы думали, что комбинация всего этого сделает новое поколение действительно ценным."

На данный момент Ubisoft формально подтвердила только один тайтл, который выйдет на PS4 – Watch Dogs, который так же выйдет на X360, PS3, PC и Wii U в конце 2013-го.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.