Анонс Destiny в следующий понедельник?

Bungie запустила своего рода игру в альтернативной реальности (ARG) со счетчиком, который, вероятно, указывает на скорый анонс свое новой игры – Destiny.

ARG доступна на под-домене сайта Bungie, где написано слово "Понедельник" и счетчик их 7 цифр. Согласно временной зоне, сегодня день 0, и судя по всему, 18-го Февраля (США) будет финальный день. 

Сегодняшним пазлом стала игра по разделению фрагментов для составления двух колонок, что открывает два изображения и инструкции: "Паттер активирован. Элемент Массива Онлайн. Комбинирую. Подтверждаю. [Заметка: (x,y) видимость ограничена. (u,v) анализ может подтвердить полезность.] Обнаружены перерывы в частоте. Требуются дополнительные глобальные обсерватории."

Слова указывают на то, что необходимо больше людей прежде чем сайт раскроет свои ответы, но вам так же потребуется собрать два изображения. Одно называется "вывод" в имени файла, другое обозначено как "геомаска".

Кликнув на текст о анализе и пользе, открывается новая страничка с текстом:

"Наши небеса полны невидимых сигналов. Радио-частотные выделения пульсируют и передвигаются и танцуют вокруг нас. Однако каждая часть неба может просматриваться и трансформироваться в диапазон частот

Ты можешь это слышать? Нет, еще нет. Оно еще не прибыло. Но вместе мы можем получить его зов.

Представь себе комбинацию наблюдений от тысяч по всему миру направленных на объект прорывающийся через небеса. Полученный массив будет довольно большим. И мощным. Это твоя задача.

В одиночку этого недостаточно. Необходимо время и координация. Наблюдение должно быть одновременным.

Временное окно будет узким. Пять минут максимум. Но эти окна можно открывать снова. А дистанция между парами наблюдателей будет ключевой.

Всегда будут ограничения по ясности, так что результаты будут архивированы для изучения. Могут потребоваться высокотехнологические наблюдатели. Рекомендуется детальный анализ частот.

Все что принадлежит нам, будет нашим, но только если мы создадим объем для получения."

По слухам релиз Destiny запланирован на консолях Xbox – 360 и/или Next, однако впоследствии игра может выйти на PC и консолях PlayStation.

Учитывая тот факт, что Destiny должна заработать $1 миллиард для последующего развития франчайза, одной консолью тут явно не отделаться. 

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.