Ubisoft приостановила развитие франчайза Prince of Persia

В интервью с IGN, глава Ubisoft Montreal – Яннис Маллат, рассказал, что поклонникам Prince of Persia нет причин беспокоится об отсутствии новостей – разработчики просто решили дать франчайзу перерыв.

"Управление брендами – это хитрое дело. Это требует внимания людей. И в отношении этого, я могу сказать, что на данный момент Prince of Perisa приостановлен. Однако как и в случае с другими тайтлами, франчайз может продолжить развитие, если команда захочет этого."

"Я не беспокоюсь за фанатов PoP. Мы найдем что-нибудь для их развлечения. Prince of Persia – это очень важная часть нашего портфолио, однако иногда мы даем сериям предышку и возможность внутренного развития."

Маллат так же добавил, что как только у них будет что показать, они это сделают. Но в данный момент Принц Персии в отпуске.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • gelox
    Комментарий скрыт. Показать

    Правильное решение.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ну, они сильно вложились в АК, так что это прогнозируемо.
    хотя мне АК надоел, я бы не проч за перса побегать. главное что бы не в акварели, а с брутальной гаммой и кровью :)

    0
  • grinder
    Комментарий скрыт. Показать

    Между ассасинами приходится делать перерыв в 1-1,5 года - физически не могу играть в одно и то же подряд. До сих пор лежит слегка начатый ревелейшенс, надо добить, но никак.

    А вот последний ПоП даже очень понравился. Уступил по качеству ИМХО только Warrior Within. Так что, как по мне, надо не принцу, а ассасину отдохнуть.

    0
  • Shumek
    Комментарий скрыт. Показать

    @grinder, тебе понравился forgotten sands? Мне, как фанату принца, эта игра ужасно не понравилась, худшая в серии, имхо.А вот 2008 очень даже мимими :3

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shumek, сам по себе сожет и мимими, но на начало новой серии не тянет. По моему, последним принцам не хватало заигрывания с путешествиями в прошлое.

    P.S. Я один не вижу ролика?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Видел вчера слух от "приближенного источника Юби", которые утверждает, что Watch Dogs и AC выйдут в 2013. Новый PoP, скорее всегоб в 2014.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Правильно, наберитесь новых идей.

    0
  • grinder
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shumek, PoP 2008 адекватно оценить не могу, т.к. это единственная часть от юбиков, которую я не прошел - заскучал прямо в начале. Может как-нибудь пересилю себя. Ну и образ принца мне этот не понравился - сильный уклон в эмо-японщину, а это на любителя.

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    тебе понравился forgotten sands? Мне, как фанату принца, эта игра ужасно не понравилась, худшая в серии, имхо.А вот 2008 очень даже мимими :3

    полностью поддерживаю. последняя игра из серии вполне себе на троечку. она не предложила ровным счетом ничего кроме очередных упрощений. прошел и забыл. в тоже время как в Принца 2008 года и Пески времени я проходил по два раза каждую.

    0
  • AUM
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну после 2008 принца, они не выпустили ни одного нормального, так что перерыв и так уже большой... Давайте делайте!!! А вообще я думаю оттянули выход следующей части они из-за релиза нового поколения приставок.

    0
  • s3iorus
    Комментарий скрыт. Показать

    Warrior within the best!

    0
  • oolog
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю, разумнее было бы сделать перерыв именно в серии АС. А вот Принца наоборот продолжить. Только в стилистике Warrior Within. Ну или просто выпустили бы Kindred Blades. И ещё очень жаль, что они так забросили Принца 2008, ведь такая замечательная и красивая история вышла. И такой финал, который требовал продолжения, что в основной игре, что в Эпилоге. Не знаю, мне как-то каждая часть нравится какой-то своей атмосферой. Но любимая всё же - Warrior Within. Да и из игр вообще.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.