PC версия Splinter Cell: Blacklist выйдет одновременно с консольной

Ubisoft пообещала, что выпустит PC-версию Splinter Cell: Blacklist одновременно с консольной. Ранее, когда издатель сообщил о переносе даты релиза игры с весны на 20-е Августа, то в анонсе речь шла именно о консольных версиях. Естественно это привело к тому, что поклонники серии подумали, что игру ждет участь Assassin's Creed – задержка как минимум на несколько недель.

"20-е Августа – это дата релиза на всех платформах," говорит представитель Ubi.

За последние годы репутация Ubisoft в глазах PC-геймеров упала достаточно сильно. В основном критике подвергались непопулярные системы защиты, слабые порты, постоянные задержки релизов. Однако сейчас, в свете выхода next-gen, Ubi определенно пытается повысить доверие к себе. В связи со все повышающимися ценами на разработку, которые только взлетят с выходом next-gen, издателю необходимы поддержка всех платформ.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Staatl
    Комментарий скрыт. Показать

    Кооп будет ? (:

    0
  • b8046060
    Комментарий скрыт. Показать

    @Staatl,
    будет,писали же что будет сингл,кооп и мп

    0
  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Я им не верю.

    0
  • Forest_Gump
    Комментарий скрыт. Показать

    Игру не жду т.к. на мой взгляд там уже мало осталось от первых, лучших, частей серии. Но юбисофт в последнее время в моих глазах выглядят молодцом...И сервис неплохой(по впечатлениям) и игры ничего делает(ФарКрай 3).А самое главное первоночальную версию своей защиты убрали.

    0
  • s3iorus
    Комментарий скрыт. Показать

    Толку от коопа, если из-за днищенского Uplay'я ни в одну игру по сети поиграть не могу. Точнее в кооператив. Так было с прошлым Splinter Cell'ом Conviction в который с другом пытались поиграть, так было с Far Cry 3 в который тоже в кооп пытались поиграть... в итоге я жалею потраченных денег и думаю, что больше ни одной игры у Ubisoft не куплю!

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Игру в Blacklist. Совершенно ничем не привлекает, серия про Сэма Фишера уже потеряла свое очарование.

    0
  • Flugens
    Комментарий скрыт. Показать

    Я считаю что таким должен был быть Conviction. Не голый бездумный экшн, а стелс с его вкраплениями первого. Надеюсь на лучше, а вот получится ли как всегда(

    0
  • jag44
    Комментарий скрыт. Показать

    я думаю и даже надеюсь что игруля Splinter Cell: Blacklist будет все таки стелсом со всеми прелестями

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.