Tweeria превращает Twitter в самую ленивую MMORPG в мире

Весь мир – сцена, а люди в Твиттере – актеры. Звучит странно, но именно такова идея Tweeria – самая ленивая ролевая игра для Twitter, где ретвиты, @ответы и фавы пользователя Twitter превращаются в оружие, движение и атаки Tweeria.

Для "игры" в Tweeria, игрокам необходмо просто общаться через Twitter. Программа получает данные из Twitter API, создает персонажа для каждого аккаунта и назначает статы здоровья и силы основываясь на информации о количестве твитов, фолловеров и тому подобное. После этого, каждый последующий @reply, твит или ретвит переводится во внутриигровое действие, над которым у игроков не так уж много контроля. В данный момент не известно, есть ли такие действия в Twitter, которые позволяют объединяться в рейды или которые могут привести к тому, что вы случайно устроите "бойню" из своих друзей... но, согласитесь, это было бы забавно.

Естественно, подойдет такая игра не для всех, так как для активных приключений в мире Твирии приедтся публиковать очень много твитов. Возможно разработчики скоро изменят механику, сделав игру не столь зависимой от твитов.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.