Трейлер DLC Assassin's Creed III: Тирания Короля Вашингтона

Что если история Америки была не той, которую мы знаем? – главный вопрос нового DLC для Assassin's Creed 3 – Тирания Короля Вашинтона. В дополнительном контенте, который удивляет своей оригинальностью, Ubisoft решили создать альтернативную историю, причем такую, о которой вряд ли кто-то догадывался. Что если Америка была построена не на свободе, а на тирании, рождена в жадности и жажде к абсолютной власти. Нация, которой правит не президент, но империя тирана: Короля Джорджа Вашингтона. Есть только один человек способный его остановить. 

Перематывайте на 4-ю минуту.

Дата выхода DLC пока не объявлена, однако это будет второй из пяти DLC паков для игры. Первым станет The Hidden Secrets – выходит в этом месяце и включает миссии ранее доступны только при покупке игры у определенных ретейлеров.

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • Londrey
    Комментарий скрыт. Показать

    Они уже перегибают дерева

    0
  • TheUtopian
    Комментарий скрыт. Показать

    Продолжайте в том же духе, чтобы серия окончательно скатилась... Всегда терпеть не мог всю серию.

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    индусов на них нет. они бы им показали как пытать корову (та которая доильная).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это же охеренно!

    0
  • Lok-han
    Комментарий скрыт. Показать

    "В дополнительном контенте, который удивляет своей оригинальностью, Ubisoft решили создать альтернативную историю, причем такую, о которой вряд ли кто-то догадывался" Цитата, дамс.

    Что, что, что, что? Америка хоть и великая нация, но вся их СВОБОДА, Дерьмакратия и т.д построена на поте, крови и слезах, причем не американского люда(т.е самых отвратных и жадных европейцев)а индейцах, китайцах и другой дешёвой рабочей силе. Или посмотрите на историю сей державы. Вся история Америки-сплошные войны, да и щас несут демократию вместе с войсками. воистину свободные миролюбивые лицемеры.

    К чему всё это. ах да, юбики сволочи, игра может и сделана шикарно, но тема-провал. Конар бегающий по Африке, вырезая голожопых негров(простите афро-американцев) выглядел бы и то логичней, а игра была бы намного атмосферней.

    0
  • Nickvell
    Комментарий скрыт. Показать

    "Оригинальности" Ubisoft не занимать, однако более 1/3 поклонников серии AC не знают историю "демократической" части света и вообще пока не имеют подобного предмета в школе, поэтому даже такое DLC будет иметь успех. Так извращаться над историей (пусть и американской) - это уже перебор.
    Только сейчас я искренне рад, что действие AC происходит не в России.

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nickvell

    Только сейчас я искренне рад, что действие AC происходит не в России.

    Ага, Ленин ассасин и Сталин тамплиер... все еще впереди. Третью часть так закончили что еще 10 можно клепать.

    0
  • Mannavard
    Комментарий скрыт. Показать

    Ни в коем случае нельзя делать сию игру по истории России, а уж тем более по событиям 1917 года. У нас у самих извращенное понимание своей истории, а уж что по ней наворотят западные игроделы - это будет кошмар.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Если будут разговоры о новой игре в России, первым же создам петицию против, а еще нашип полоумным депутатам напишу - те то точно не разбираясь начнут запрещать. Мне даже жалко американский народ за то, что третий АС вырастит на себе поколение детишек, уверенных, что война за независимость их страны была выиграна благодаря индейцу убийце, а не тысячям человеческих жертв. По мне, нет более ужасной вещи. Я не хочу поколение таких же идиотов у нас в России, итак нихрена учить не хотят.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, мне кажется Россия по сеттингу не подходит. Возможно только два города – Питер или Мск, но при этом архитектура обоих городов не очень подходит для акробатики Assassin's Creed. Лондон, Париж, Пекин и парочка других городов – более логичные варианты

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, я не думаю, что одной игры достаточно, чтобы перекрыть даже плохое школьное образование с базовым курсом истории страны.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, достаточно. Порой достаточного мелкого переиначивания не самого важного факта, чтобы человек в дальнейшем уже мог начать сомневаться. Конечно для изменения самых примечательных фактов, как победившая сторона и прочее, игр мало, а вот для того, чтобы человек забыл или даже заменил в памяти имя командира в той или иной битве игры или книги вполне достаточно.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, как однажды сказал знакомый профессор в качестве напутствия перед моей первой лекцией - не беспокойся, тупее ты их не сделаешь )

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Заставило улыбнуться)))

    0
  • Loveee
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, воспитывают ребенка родители, а не страна. Игра не виновата, что она попадает к детям, у которых возраст меньше, чем указанный на коробке возрастной рейтинг.

    О DLC: неинтересные глупости.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Loveee, возраст здесь ни при чем. И да, воспитывает человека все, что его окружает.

    0
  • astaf
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, Вы - идиот.

    Да, я получу жалобу за это сообщение. Простите.

    Вы не можете воспринимать понятие "альтернативная история"? Фантастика? Сказка?

    Давайте запретим сказки об Илье Муромце - они же лгут об истории! Давайте запретим фильм "Назад в Будущее" - он же тоже лжёт об истории. И шедевр "Война Миров" тоже требую запретить - это ведь тоже фантастика!

    Я тогда достану у знакомых оружие и первым вас убью за сделанную могилу для моего любимого жанра - фантастика.

    @Cohen, Согласен, по этой же причине выкинули Филадельфию. Но "дорога возникает перед шагами идущего". И если спокойно поискать - то можно найти подходящие города и для этого сеттинга. В целом, центр Москвы не плох. Да и не обязательно брать только Россию. Красная Революция делалась далеко не только у нас. Можно замешать и Прагу (идеальный город для игры), и другие города похожей стилистики. Да можно даже на ближний восток вновь заглянуть - благо, в Первой Мировой Османская Империя была противником России.

    Захотят - сделают. Их скорее останавливает другое. Коммунистов на западе считают злом худшим чем фашизм (что лично у меня создаёт идеологические вопросы). А делать коммунистов врагами - нарушать логику серии.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @astaf, одно дело фантастика происходящая в вымышленных мирах, а другое дело фантастика подменяющая реальную историю. Если ты не понимаешь различий, то это только твоя проблема.

    А админа прошу дать клоуну бан на недельку другую за необоснованное оскорбление.

    0
  • astaf
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, Во-первых, замечу, что вы в ответ оскорбили. Ну так, для справки.

    Во-вторых, я повторяю, по вашей же логике Илья Муромец должен быть запрещён. Это такая же фантастика, как и ассасин.

    В-третьих, вы реально думаете, что ребёнок не сможет отличить альтернативную историю от реальной? Тем более о такой известной личности?

    В-четвёртых, посмотрите возрастной рейтинг игры. 15+ - 18+. Уж простите, но люди в этом возрасте точно отличат альтернативную историю от реальной.

    В общем, ваши опасения уходят мимо.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @astaf, клоун и идиот оскорбления разного рода. Обещание убить меня вообще можно отправлять в прокуратуру (в нашей системе-то вполне и срок могут впаять). И это я еще не знаю что в черном поле, т.к. выделение текста на планшете не показывает что именно там.

    Илья Муромец мультфильм, события которого развиваются в сказочном мире. Ничего общего с историей не имеет. АС же максимально близко оперирует с историей и историческими личностями. Если про ту же историю Америки многие прекрасно знают, то времена Папства Борджиа в школах практически не изучаются и я вообще не стал бы вступать в спор ни с кем на эту тему, потому что играл в АС, где все Борджиа были тамплиерами. Кстати, а кому-то и с Американской историей туговато будет так же как и мне с историей Италии.

    На счет отличия правды от вымысла - АС и тут очень умело извращает историю. Разные сражения, которые отступающие американцы побеждали благодаря коммандованию ассасина - действительно ли войска тогда отступали? И если отступали, то действительно победили? И если отступали и победили, чья это заслуга в действительности? Люди не будут говорить про участие ассасина, просто они будут истолковывать события как показано в игре. Человеческая память штука такая, подмена фактов в ней случается.

    Возраст 15+ 18+ - вы серьезно считаете, что 12-14 летние школьники у нас не играли в АС? Да упаси боже, я скорее поверю, что в нашей стране коррупцию искоренили, чем в то, что школьник игру с торрентов не стащил втихаря от родителей. Да и почему в тихаря? Много кто из наших родителей знают про возрастное ограничение игры в глаза не видев коробки?

    И еще раз говорю, пусть делают про что угодно, но заигрываний с нашей историей, которую итак каждый трактует на свой лад, я не потерплю. А на счет ВАШЕГО любимого жанра - я так же большой ее поклонник, вселенная Warhammer40k является одним из моих главных увлечений. Так что на будущее помните, что лучше не кидаться словами во все стороны, а участвовать в аргументированном споре.

    0
  • Mannavard
    Комментарий скрыт. Показать

    А может наооборот игра будет пробуждать у кого-то интерес к изучению истории той или иной эпохи. Я вот, лично, в процессе игры купил несколько исторических книг, такие как "История крестовых походов" и "История Венецианской республики".

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, ну что теперь, разработчикам игры что-ли не делать – только реальность и хардкор? )

    В серии подразумевается альтернативная история, так что воспринимать ее нужно соответствующе. Если ребенок на это не способен – то что теперь, совсем перестать разрабатывать игры? )

    В конце-концов, есть же школьное образование, книги... википедия. Если дети подумают, что революцию выиграл индеец – то это их проблемы )

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, я говорил, что не буду терпеть только извращение нашей истории. На истории чужих народов, мне как-то пофигу, просто жалко их. И нет, разработчикам не нужно переставать делать игры, просто меня раздражает такая игра с историей.

    А если ребенок не знает истории своего народа, это не его проблема. Это проблема народа.

    @Mannavard, было бы здорово, если бы так же поступали 9 из 10 игравших, только все с точностью да наоборот )

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ergassa, тогда уж скорей проблема родителей и системы образования )

    Не вижу ничего плохого в использовании истории для создания альтернативного сеттинга... Иначе множества игр просто не было )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.