В EVE Online уничтожен корабль с грузом на $6000

Для нас не секрет, что если не быть аккуратным и достаточно внимательным, то ваше виртуалное "я" могут уничтожить – или по крайне мере превратить ваш корабль в кучу мусора, если речь идет о EVE Online. В этой игре с запутанной политикой, меняющимися альянсами, подпольной дипломатией и сражениями сравнимыми с реальными битвами, крайне рекомендуется не летать по опасным системам в маленьком корабле – уж очень высока вероятность нападения пиратов или просто заскучавших пилотов.

Один игрок, по имени Zanjoahir, судя по всему не особенно подумал о последствиях, когда пролетал через одну из систем в своем Атроне – небольшом но быстром корабле. Однако он был недостаточно быстрым. На него напала пара других пилотов без каких-либо объяснений.

Можно подумать, что это не так уж важно – у Атрона маленький грузовой отсек, так что ущерб не должен быть очень большим. Однако, как и в реальном мире, очень дорогие вещи могут быть очень маленькими. Судя по всему, корабль перевозил очень большое количество ценных чертежей. В итоге, потери составили 213 миллиардов ISK. Если перевести в реальные деньги, то это более $6000.

[via kotaku]

Новый рекорд. Так что не надо класть все яйца в одну корзину.

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.