9 минут геймплея Total War: Rome II

Creative Assembley опубликовали новое геймплейное видео своей новой части эпичного стратегического франчайза – Total War: Rome II. И в отличие от того, что мы видели ранее, это не короткий ролик на минуту-две, тут разработчики совместно с журналистами gamespot продемонстрировали аж 9 минут из миссии – Осада Карфагена. На этот момент город находился в осаде уже два года, и теперь Римские войска приступили к атаке. 

Не смотря на то, что все это альфа-геймплей, и релиз ожидается только через год – осенью 2013-го, выглядит все это просто шикарно. Консолям такое и не снилось.

14 Комментариев

  • DJsiska
    Комментарий скрыт. Показать

    у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    Момент, когда (офицер?) солдат напоминающий, что битва идет во славу рима, перед тем, как мостик осадной башни будет опущен и коснеться стены - выглядит зрелищно и очень не обычно для стратегии. (жаль, что почемуто не дали посмотреть, как после этого римские воины врываються в строй Карфагенян защищающих стену, в томже положении камеры, находящейся чуть выше макуше солдат. Слишком уже резко камеру отдалили.)

    А самые первые кадры, высадки римского десанта, навевают чем-то знакомым, что мы видели в фильме Спасти рядового райна. Единственное, вместо пуль летят огненые стрелы, а вместо минаметных снарядов - огненые снаряды осадных машин.

    Учитывая то, что это ПРЕ-альфа, в целом об игре складываються положительные впечатления ( хотя, я считал, считаю и буду считать, что средневековье самое рамонтическое время, солдаты бряцующие мечами и латами, которые выглядят довольно внушительно в награможденых на них доспехах, рыцарская кавалерия, арбалеты и только только появившиеся аркебузы, готовиещеся вытеснить со временем всё рыцарство). Римляне не забывают закреплять щит за спиной при поднятии по лестнице и охотно прикрываються во время марша.

    Размеры самого Карфагена меня лично поражают, до этого даже самые большие столицы были не столь больши и тем более не столь детализированы ( позабавили эдакие "Графити на стенах").

    И грустно, что не показали слонов в действии, а также бои на крышах домов. ( Скриншоты где слон хватает солдата хоботом или солдат сталкивающий врага с крыши, до сих пор интригуют, но до сих пор напрашиваеться вопрос - а не постановачный ли это скрипт?)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @NaNoVedRoiD, игра вообще поражает даже сейчас. Это действительно монументально, масштаб превосходит все ожидания. Про слона тоже помню – думаю это не просто рендер, скорее всего будет в самой игре.

    Вообще, все это мне напоминает Властелина Колец почему-то... Так и хочется карту с осадой Минас-Тирита )

    0
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    Консолям такое и не снилось.

    зачем тогда тэги стоят?)))

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @theMaulPaul, ошибка. Естественно игра только для PC

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарно. Разрушаемость никаким батлфилдам не снилась =D

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    а меня и первый "Рим" до сих пор впечатляет :(

    0
  • Sebostian
    Комментарий скрыт. Показать

    @Broke, А мне после Сегуна второго Рим, почему то, не воспринимается..

    0
  • Mannavard
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарнейше выглядит!

    0
  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот почему для меня всегда PC будет в приоритете над консолями (я не хэйтер консолей, у самого они были, и думаю ещё будут). Viva Rome!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Заверните мне коллекционку пожалуйста.

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sebostian, Как он может больше не впечатлять?) Просто нужно вспомнить те года и то, каким это было прорывом, Риму 2 как легионеру в полном обмундировании до Китая.

    0
  • Reaper_731
    Комментарий скрыт. Показать

    Это даже не альфа. существует только взятие Карфагена. нет ни стратегической карты, ни даже более-менее оформленного концепта. выход пока запланирован на осень 2013 года.

    0
  • lloki
    Комментарий скрыт. Показать

    Мои глаза наполнились слезами счастья^^

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.