Как в Assassin's Creed III воссозданы исторические здания

Серия Assassin's Creed славится своим вниманием к памятникам архитектуры. Хотя в каждой серии франчайза были и некоторые изменения в устройстве городов и зданий, разработчики все же стараются использовать документальные материалы для создания окружения. И в новой игре – Assassin's Creed III, Ubisoft не отошли от традиций. Для работы над миром были приглашены историки и поднято множество документов относящихся ко времени Американской Революции, и в частности – планы городов и зданий. Естественно, так же они посещали места и делали снимки, на основе которых позднее и создавалась виртуальная архитектура. 

Weekly Famitsu решили посмотреть – насколько же аккуратно подошли Ubisoft к созданию Новой Англии. Далее фотографии сравнения реальных и виртуальных зданий. 

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Follow
    Комментарий скрыт. Показать

    Я как раз собирался проверить аутентичность американской архитектуры XVIII века в Assassin's Creed III, а тут такая новость... Теперь я спокоен.

    0
  • Nickelok
    Комментарий скрыт. Показать

    одна из тех вещей, которая нравится в серии assassin's creed. историческая достоверность в плане архитектуры, по крайней мере в предыдущих частях ключевые объекты описаны и показаны отлично =)

    0
  • Mercurial
    Комментарий скрыт. Показать

    ребята молодцы, эта серия игр незабываема. Скорее бы уже. Скорее.

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, меньше изображений не нашли? -__- А так, да. Хорошо разрабы стараются.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.