Valve рады своей независимости и не собираются никому продаваться

Чет Фалисцек из Valve поспешил успокоить волнения вокруг новости, будто пара азиатских тигров планирует сделать компании предложение о продаже или слиянию. Во время Eurogamer Expo, Чет заявил, что компания не собирается никому продаваться, и тем более Nexon, хотя само по себе это – абсолютная спекуляция.

Пару дней назада Корейская газета JoonAng опубликовала материал о том, что два крупнейших азиатских издателя – Nexon и NCsoft, встретились на Гаваях и выдвинули возможную цену Valve – $893 миллиона.

Чет сообщил, что это та же ситуация, что была ранее, когда по сети ходили слухи, будто Apple заинтересованы в покупке Valve. 

"Все повторяется, как и во время истории с Тимом Шмидтом, который просто посещал студию."

"Ситуация вообще очень странная, особенно в свете интервью, которое дал Гейб NYT, где Гейб абсолютно уверенно заявил, что не собирается делать."

"У нас никто даже не думает об этом – все любят работать тут, мы любим работать так, как нравится нам. У нас особенная культура, которая работает только в тех условиях, которые существуют в Valve. Мы не собираемся менять это, мы и так очень даже счастливы. У нас все отлично."

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.