Скриншоты Dead Space 3 с gamescom 2012 и детали Ограниченного Издания

Visceral Studios и Electronic Arts выпустили новые скриншоты и трейлер (посмотреть можно тут) из третьей части серии ужастиков Dead Space. В Dead Space 3, судьба человечества ложится в руки не совсем психически здорового инженера Айзека Кларка и его товарища, Джона Карвера. Выживание стало еще более сложным чем раньше, однако оно может быть облегчено небольшими бонусами, которые будут доступны покупателям Ограниченного Издания Dead Space 3, включающего два новых костюма и оружия с самого начала игры. Но такой подход только для слабаков. Скриншоты ниже.

Бонусы “Первый Контакт” и “Свидетель Истины” добавляют в игру по одному костюму и оружию – каждый элемент экипировки будет иметь свою плюсы в использовании. Например, костюм Первый Контакт имеет толстую броню дающую лучшую защиту в космосе и выдерживает большее количество урона. Оружие Посредник из того же бонуса отлично подходит для разрезания органических объектов с больших расстояний.

Костюм из бонуса Свидетель Истины испещрен необычными символами, которые нарисовала команда свихнувшихся исследователей Тау Волантис. Оружие представляет собой модифицированную версию AL-2 использующегося легионерами.

Dead Space 3 выходит 5 февраля в Северной Америке и 8 февраля в Европе.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.