Исполнительный продюсер War Z отвечает на некоторые вопросы общественности

Многие любители Dayz и War Z постоянно спорят на тему, какая из этих игр будет лучше, и многие утверждают, что War Z только скопирует DayZ. Что ж, разработчики War Z услышали ваши крики на официальном форуме и ответили на некоторые основные вопросы, которые задавала общественность. Отвечал на вопросы Сергей Титов, исполнительный продюсер игры. 

На вопрос о названии игры разработчики привели в пример длинный список названий, которые они изначально планировали использовать: World of Z, World of Zombies, Z Day, Day of Z, The War Z, Infestation. Но в итоге выбор пал на War Z. На самом деле разработка игры стартовала задолго до того, как DayZ стал популярным и с последующим ростом его популярности, разработчики War Z были вынуждены объявить об игре раньше, чем планировалось, поэтому в настоящее время они должны работать быстрее и упорнее, чтобы выпустить игру вовремя, соответствие с объявлением.

Следующий вопрос касается отсутствия геймплейного видео или хотя бы трейлера. В принципе, лучший ответ, который мог дать Сергей, это то, что они используют тихий маркетинговый план. Ну а что касается видео, то вы сможете увидеть его уже в конце этого месяца. 

Наконец, один из пользователей спросил, обеспокоены ли разработчики War Z разработкой автономной версии Dayz. Ответ Сергея был достаточно интересным и необычным. Они, разработчики, на самом деле больше обеспокоены зомби режимом Black Ops II. Тем не менее, Dayz никак не повлияет на развитие War Z и они будут продолжать работу над игрой в прежнем направлении. Их основной целью является предоставить игрокам максимально приближенный к реальности элемент выживания. 

Мы будем продолжать следить за новостями о War Z, так что оставайтесь с нами и будете в курсе всего.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Если WarZ будет лишена проблем DayZ (пляски с бубном при установке, жутчайшая оптимизация, убийственное море школьников и читеров которые не редко выступают в одном лице), то очень многие с удовольствием пойдут играть в WarZ

    0
  • Skyride
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется что почти все уйдут в WarZ. В DayZ даже глючное обновление с текстурками не могут обратно откатить, играть в городах с палатками уже какой день/неделю невозможно

    0
  • Venim5991
    Комментарий скрыт. Показать

    я бы тоже ушел в war z

    0
  • Scatra
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вообще в DAYZ один в сингле бегаю XD

    0
  • LeoNiDos
    Комментарий скрыт. Показать

    Быстрей бы уже вышел, может как раз туда-то вся школота и свалит :D
    А ArmA она и в африке арма. Одно дело хардкорный военный симулятор, а другое тупой фри2плей мморг. Кто любил офп\арму, тот будет с дейЗ до конца)
    (к примеру вспомните после развилки BIS и Codemasters, какую жалкую пародию сделали коды, свой Flashpoint 2)
    Обеспокоены зомби режимом Black Ops II??? Теперь понятно что они там курят :D

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @LeoNiDos, я останусь с армой, но никак не с Day Z, ибо полный глючный отстой. В арму хоть играть можно...

    0
  • LeoNiDos
    Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, ДейZ на альфа тесте, а арма финалка, какие сравнения?)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.