Новые скрины Of Orcs and Men

Spiders и Cyanide опубликовали несколько новых скриншотов своей RPG Of Orcs and Men, демонстрируя очень неплохое качество графики для такого относительно небольшого проекта. Картинки отдаленно напоминают Game of Thrones, хотя без сомнения, этот проект окажется значительно более успешным. 

Дата релиза была передвинута на Сентябрь этого года.

Видео от Shazoo

Подписаться

30 Комментариев

  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит красиво, но орки больше похожи каких каменных тролей, только зеленых...

    0
  • varfalameu
    Комментарий скрыт. Показать

    Не плохо.А известно что за движок?

    0
  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    Давно не видел таких смачных гоблинов!

    0
  • Skykila
    Комментарий скрыт. Показать

    @varfalameu, Скорее всего ue3

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Картинки отдаленно напоминают Game of Thrones, хотя без сомнения, этот проект окажется значительно более успешным

    Почему? Хотя ладно, если ты так уверен... Раз уж Game of Thrones - игра отличнейшая, тогда Of Orcs and Men должна получиться шикарной )

    0
  • level
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kurortnik13, каменные големы, только зелёные,

    хорошо выглядит, должна хорошая игра получиться!

    0
  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    @level, Сравнение было про графику, а не про геймплей

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    @level, а причем тут големы? Я говорил именно про каменных троллей. Орки очень похожи на троллей, а в этой игре их кожа напоминает зеленый камень вот и получаются каменный тролли...

    0
  • Enterius
    Комментарий скрыт. Показать

    Учитывая последние творения Cyanide, они просто превзошли себя.

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    Не так плохо выглядит как думал.

    @celeir, обойти по качеству Game of Thrones вряд ли будет сложно - игра оказалась одним из худших проектов этого года.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    обойти по качеству Game of Thrones вряд ли будет сложно - игра оказалась одним из худших проектов этого года.

    Оставлю тебя с твоими заблуждениями, "всех спасти нельзя" :)

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, ага, вечно так все говорят, когда не могут свою точку зрения обосновать или подкрепить каким-то доводами.

    Один только сеттинг не способен тянуть на себе всю игру состоящую из кучи недоработок, лагов и просто убогого гейм-дизайна.

    Metascore на основе оценок критиков: 57/100. И только не начинай сказки рассказывать про то, что это не объективная оценка. Удивительно, что такой фиговой игре даже 70/100 дали несколько критиков.

    Не согласен? Значит ты не более чем фанатик серии не способный посмотреть со стороны.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    Не стану ругать Cyanide,даже несмотря на жуткую кривизну их последней разработки Game of Thrones.Несмотря на плохую графику сюжет и механику боя сделали неплохой.Однако главный враг игры стала скука и однообразие) пол минуты драки пять минут беготни по однообразным локациям и 10 минут болтовни, такая пропорция плохо сказалась на игре.Of Orcs and Men выглядит более разнообразней, красивые локации и хорошая графика, прогресс на лицо.(что будет в финале никто не знает)

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flynn, пфф. Да, я прочитал все книги, но понравилась только первая; я осилил 20 минут сериала и удалил его ко всем чертям. Так что фанатом (и уж тем более фанатиком) меня назвать можно с бо-ольшой натяжкой. Но.

    Если моему мнению не хватает основы из фактов, то милости прошу пройти по адресу...

    http://www.gamer.ru/a-game-of-thrones-rpg/obzor-igry-game-of-thrones-poigraem-v-prestoly

    ...почитать мою статью, почитать комментарии других людей (в той же теме и в блоге вообще) и удивиться, как высоко все они - они и я - оценили действительно стОящую игру с отличным сюжетом, хорошей боёвкой и офигительной атмосферой, уделывающей целый ворох ААА-проектов с многомиллионными бюджетами.

    P.S. Единственное, что стоит заметить - порог вхождения у игры высоковат - те, кто не читали книг/не смотрели хотя бы сериала, многое упустят

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, у игры действительно хороший сюжет, но вот боевая система, анимация, графика просто форсированы. Явно делали в спешке, что вылилось в очень неприятное ощущение.

    Вы явно фанат серии книг, это не плохо, но влияет на объективность.
    Если сравнивать с похожими играми в том же жанре, GoT значительно уступает. Ибо сделанные за 2 года игры редко бывают хорошими

    http://www.metacritic.com/game/xbox-360/game-of-thrones/critic-reviews

    Обзоры ведущих изданий. Не более 75 из 100. В основном 60-50

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    А кто эти другие люди? Ты не исключаешь, что это те же самые фанаты серии? Но вопрос не в этом, тебе конкретно игра может и понравилась и ты может и можешь закрыть глаза на явные огрехи геймплея, но это твое личное мнение не более. Большинство журналистов и игроков считают игру худшей пока вышедшей в этом году. Это факт. Если тебе не важно мнение журналистов из разных стран, тогда зайди на любое коммюнити или хотя бы тему на форуме с большим количеством комментов и посмотри сколько положительных и сколько отрицательных.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, Может мой взгляд более критический чем твой но соглашусь в том что Игра способна увлечь сильнее чем некоторые ААА проекты.
    Если сравнить хотя бы с тем же ДА2 от биовэр, то несмотря на техническое превосходство, более лучшую графику и динамику от ДА2 я получил намного меньше удовольствия чем от GameofThrones который по началу казался жутко скучным но ближе к середине сюжет уже не отпускает.А Механика боя начинает радовать интересными связками) на пример Алистер с прокачаным уворотм+ нож на отключку в случае уворота,+Морс с пасивками на дамаг в случае если враг в отключке, у обоих перки на бонус к кровотечению, выходит противники либо массово вставали в отключку получая кровотечения а потом все бонусы начинают складываться и результат начинает радовать) и таких связок в игре много, и этим далеко не каждая РПГ может похвастаться.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Явно делали в спешке, что вылилось в очень неприятное ощущение.

    Явно делали с ограниченным бюджетом. А неприятно смотреть на... хм... к примеру, Sacrifice (какой бы хорошей игра не была). Ничего отвратного в визаульном плане в GoT нет. Просто средне.

    Большинство журналистов и игроков считают игру худшей пока вышедшей в этом году

    Встречное: а ты не подозреваешь, что это могут быть фанаты GoT (скорее всего, этого ужасного сериала), которые по совместительству являются ярыми почитателями офигительной графики в ущерб всему остальному? Все эти оценки - ничто - люди незнакомые, как мне на них ориентироваться? Оценки выставляю только на личных впечатлениях, и мне глубоко всё равно, что кто-то где-то поставил игре 40/100. Кто-то где-то сейчас и человека убивает. А если бы игре допилили графику, она бы и Ведьмака второго уделала.

    Худшей пока что Mass Effect 3 будет. Ужасная игра, раздражает почти так же сильно, как и первая часть (а это очень сильно). Ну, в принципе, я именно этого от Биотварей и ожидал, пафос толкать они не умеют. Замечательная вторая часть была "камерной" такой, с мелкими задачками и личными разборками (за исключением пары-тройки миссий)

    Кстати, человек, не игравший в первые две МЕ, вообще нифига в третьей не поймёт - какие-то вроде знакомые встречаются, гибнут, а кто, что, зачем?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, проблема GoT в том, что она в основном рассчитана как раз на поклонников. Это игра явно не для обычных геймеров, которые толком не въедут в сеттинг. Уже даже одно это является серьезным минусом.

    Да, если начинать Mass Effect с 3-й части, то тоже мало чего поймешь, но ведь до этого был и Mass Effect 1 и Mass Effect 2, а GoT сам по себе.

    Я вообще считаю игру нишевой. Для обычных геймеров она не представит интереса, для тех кто знаком с сериалом и готов закрыть глаза на несколько корявый геймплей – вполне пойдет.
    Объективно – средний тайтл, где-то в сторонке. Скрытый тенью Diablo III и Max Payne 3

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, что, все журналисты и фанаты сериала GoT? Давай реалистами быть, парочка - может быть, но не все.

    Это опять по твоему мнению ME3 худшая игра. Я не фанат серии вообще, собственно, терпеть её не могу, но у нее по крайней мере геймплей терпимый настолько чтобы можно было пройти. О GoT ни я, ни многие другие игроки и журналисты этого сказать не могут.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, если начинать Mass Effect с 3-й части, то тоже мало чего поймешь, но ведь до этого был и Mass Effect 1 и Mass Effect 2

    Для "этого же" были и книги до GoT как игры. Нет? Одинаково нужна подготовка.

    что, все журналисты и фанаты сериала GoT?

    Зачем крайности? "Некоторые из журналистов и тех, кто ставил оценки" (процент не установлен), разве это не способно повлиять на итоговый результат?

    Это опять по твоему мнению ME3 худшая игра

    Я и не говорил, что "общественно признана" ;)

    но у нее по крайней мере геймплей терпимый настолько чтобы можно было пройти. О GoT ни я, ни многие другие игроки и журналисты этого сказать не могут.

    МЕ3 играется хорошо, пока не станет однообразной. Часов с пять, наверно, потом одно и то же, одно и то же. Это убивает.
    В GoT тактики чередуются из-за смены персонажей и наличия/отсутствия напарников, и разница весьма заметна. К слову сказать, журналисты же и называют боёвку GoT крайне похожей на таковую из Dragon Age: Origins (консольной). Ты прошёл DA:O?

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, да ты посмотри на Metacritic все оценки журналистов - больше 70 нет.

    DA:O прошел конечно (на PC), не фанат. Очень качественно сделанная игра с интересными квестами, но меня не зацепила. Схожесть боевки консольной версии, имхо, не плюс.

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, лично я GoT даже не хочу пробовать, ибо знаю что игра трешовая... А вот ME1 и ME3 перепроходил не один раз и на 100% уверен что пройду еще не один раз, а вот ME2 мне даже трогать не охота, ибо это самая ужасная часть...

    Мы любим совсем разные игры и наши мнения ничего не значат. Но когда я ставлю игре оценку, то учитываю графику, сюжет, озвучку, реиграбельность. А все эти комменты на форумах говорят только о том, что кому то игра понравилась, а кому то нет...

    К примеру ты можешь назвать 5 причин почему тебе нравится ME2, а я могу назвать 5 причин почему он мне не нравится...

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    Такие споры можно прировнять в Холивару типа: "Что лучше WoW или Linage 2".
    Они обычно не к чему не приводят, зато спорщики проникаються негативом по отношению к друг другу. При это каждый немножечко прав и не прав одновременно. Это война взглядов, один видит белое - другой черное, но если это зебра? :D

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    да ты посмотри на Metacritic все оценки журналистов - больше 70 нет

    предлагаю почитать развёрнутые статьи от - охоспади - тех же журналистов. Ставя оценки ниже 70 они дописывают, что банально не могут оценить выше игру с несовершенной технической частью. Но "графика - не главное", так ведь? (и ещё одно "но": но кто вообще читает эти многабукав, когда рецензент заботливо выдал "цифровой" итог?)

    лично я GoT даже не хочу пробовать, ибо знаю что игра трешовая...

    похоже, у нас разные понятия треша. Для меня треш - это Посталы... или тот же Сталин Против Марсиан. А игра, несовершенная технически - это в некотором роде упущенные возможности, но не диагноз. GoT круче Witcher 2.

    когда я ставлю игре оценку, то учитываю графику, сюжет, озвучку, реиграбельность

    будь спокоен, обычно, когда люди ставят оценку чему-то, они тоже делают это на основе составляющих этого чего-то.

    Это война взглядов, один видит белое - другой черное

    тут уже скорее даже не игра обсуждается, а состоятельность оценок метакритика в отрыве от полных ревью - и, я бы даже сказал, оценок в виде цифр. По большому счёту числовая оценка - верх необъективности, к чему бы автор не стремился (можем поговорить на эту тему отдельно), - в противовес конкретному указанию плюсов и минусов. Если говорят, что игра качественная, но недотянула технически, это утверждение оставляет после себя куда больше информации, чем скупое "60/100" в этих ваших агрегаторах.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Тему обсуждения Game of Trones закрыли. Материал не об этой игре.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень надеюсь на этот проект, надеюсь, что он будет как минимум на голову выше Game of Thrones, обожаю Орков и Гоблинов.

    P.S. Глядя на скрины и общую картину, сразу вспоминается отечественный проект "Кодекс войны", имею ввиду компанию за Орка-полководца.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Возвращаясь к треду: странно, что об игре, кроме скриншотов и общей фабулы, до сих пор ничего не известно, даже сайт по-полной не запустили (а ведь изначально она уже пару месяцев как должна была выйти). Всё, что имеется по геймплею - это отзыв с Аг.ру, где хоть что-то можно выцепить. Печально
    Но хочется, чтоб получилось что-то хорошее, во всяком случае арт навевает мысли о серьёзности и придуманного мирка

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Хы. Орки напоминают супермутантов из Фоллаута. Хотя физиономии другие конечно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.