На Европейские сервера Diablo III опять невозможно зайти

После обновления 1.0.2 выпущенного вчера вечером, стало невозможно зайти на Европейские сервера Diablo III. При входе игрокам выдавалась печально известная ошибка 37 (Сервера заняты).

Недовольные игроки вышли на форум Blizzard, сейчас тема с ошибкой 37 является самой популярной и собрала более 1000 постов. 

Менеджер по связям с общественностью написал следующее:

"Ошибка связана с тем, что после установки обновления, игрокам необходимо принять пользовательское соглашение. Большое количество игроков, выполняющих это дополнительное действие при входе и создает ошибку 37. В настоящее время мы работаем над тем, чтобы исправить эту ошибку." 

По последним данным, появилось некоторое количество игроков, которые пожаловались на то, что из-за проблем сервера, умерли их персонажи в Hardcore Mode игры. Ждем комментариев Blizzard.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    после установки патча я замечательно играл днем. вечером же, после, примерно, 20:00 зайти и правда не получалось. кстати, это первая проблема с игрой с момента покупки ключа :)

    игрокам необходимо принять пользовательское соглашение.

    это шозанах? О_о пр захода в игру ничего не вылезало, никакого соглашения. а вообще, можно преспокойно играть на Америке или Азии если Европа не доступна. не понимаю о каком соглашении идет речь ...

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ozzmosis, обычно когда устанавливаются обновления, вылезает окно с пользовательским соглашением, ты его читаешь/принимаешь и дальше играешь как обычно.

    0
  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера пару раз была ошибка 37, подождал купил Krater в стиме - попробовал бэту, и "Большой ананас 3" сразу испугался и пустил меня в игру. ))

    @Lord_Soth, никаких соглашений не было. Апдейты ставятся автоматом при запуске ничего дополнительно нажимать не надо.

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @p_AV_el, блюпост соврал? :)

    0
  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, я не знаю, может у кого нибудь вчера эти соглашения и вылезали, а у меня не было.
    Может у меня сегодня вечером вылезет. :)
    Может это план Метелицы, что бы ошибка 37 пореже была высылать запросы на принятие соглашения не сразу всем, а растягивать этот процесс на сутки например.

    Вчера кстати это была первая 37 у меня, со времён бэтатеста. Хотя почему-то мои лоты ни один не купили. :( Может днём больше всего наплыв 37ых был. =)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.