Обновление 1.0.2 для Diablo 3 выйдет на следующей неделе

На следующей неделе, Blizzard планирует выпустить обновление 1.0.2, которое решит проблемы в работе служб, как говорится в официальном блоге, обновление находилось в разработке, с момента выхода игры.

Первые изменения баланса, начнутся с выходом обновления 1.0.3. Некоторые проблемы, обещают исправлять выпуском срочного обновления, но основные изменения в игре, будут вступать в силу, только при плановых обновлениях.

Некоторые умения, например ‘Lingering Fog’ («Густой туман»), ‘Boon of Protection’ («Покровительство») и ‘Force Armor’ («Мощная броня»), были слишком сильными и нарушали баланс классов, поэтому их показатели были ослаблены, но Blizzard говорит, что не будет устраивать "чистки" каждый день.

"Если какое-то умение весьма эффективно, но при этом не портит баланс игры, то пользуйтесь им на здоровье." 

Так же в обновлении 1.0.3, планируется уменьшить уровень сложности на "Inferno" ("Пекло"), Blizzrd сказали что сделают все возможное, чтобы на "Inferno" вы могли играть за любой класс и чтобы самым эффективным способом добычи предметов были сражения с уникальными и элитными монстрами, а также боссами. Еще планируется ввести отображение уровня предметов выше 60-го уровня. 

Будет снижена стоимость (и в золоте, и в страницах обучения) развития кузнеца и производства предметов с 1-го по 59-й уровень. Кроме того, для получения более качественных драгоценных камней вплоть до "Flawless Square" ("Безупречный квадратный") будет требоваться не три камня, а два.

Так же, в этом же блоге, была опубликована интересная статистика, которая была составлена после выхода Diablo III:

  • В среднем каждый игрок создал по 3 героя.
  • 80% персонажей находятся между 1 и 30 уровнем.
  • 1.9% игроков дошли до уровня сложности Inferno («Пекло»).
  • 54% персонажей, созданных в героическом режиме (Hardcore), — женского пола.
  • Большинство смертей в героическом режиме (35%) происходит в первом акте на обычном уровне сложности.
  • Стандартным набором умений 60-го уровня пользуется только 0.7% игроков 60-го уровня (включая пассивные умения).
  • На 60-м уровне самими часто используемыми рунами являются Best Served Cold («Подавать охлажденным») среди варваров, Lingering Fog («Густой туман») среди охотников на демонов, Mirror Skin («Зеркальная кожа») среди чародеев, Peaceful Repose («Мирный отдых») среди монахов и Numbing Dart («Сковывающий яд») среди колдунов.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.