Zenimax обещает, что Elder Scrolls Online не будет багфестом

Все, кому довелось играть в RPG от Bethesda сразу после их релиза знает, что первые несколько дней игра обязательно будет забита кучей багов иногда настолько серьезных, что сюжет становится просто непроходимым. Студия Zenimax Online – сестра Bethesda, обещает, что такая участь не постигнет MMO Elder Scrolls Online.

Гейм директор Мэтт Фьор обещает продолжительный бета-тест для ESO, который должен помочь команде с нахождением и исправлением большинства ошибок.

“Существует множество технических проблем, когда вы разрабатываете MMOG. Создание аккаунтов, сервера, пинг. Критическое отличие MMOG в том, что есть возможность устроить продолжительные бета-тесты во время которых вы приглашаете тысячи игроков помогающих вам в поиске проблем” – рассказал Мэтт журналу Edge.

Это MMO, так что можно не сомневаться – баги будут даже после скрупулёзного периода бета-тестирования. В конце концов это произошло с каждой сетевой игрой, особенно если она имеет огромное количество контента. Для нас главное, чтобы не было серьезных багов способных сделать игру непроходимой до того как MMO сможет набрать достаточное количество пользователей.

2 Комментария

  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Это очень хорошие новости, а то страшно было представить, вдруг что. Очень интересно будет сравнить её со многими другими ролевыми сегодня. Кстати, @Cohen, добавь ковер, что ли :)

    0
  • Trognorf
    Комментарий скрыт. Показать

    это приведет к полному эпик фэйлу сериала Элдер Скрол

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.