Интервью с креативным директором The Elder Scrolls Online

Пол Сэйдж (Paul Sage) работает над игрой своем мечты. Он является ярым поклонником серии Elder Scrolls:

"Я играл в Arena, Daggerfall, Morrowind. ...и больше всего в этих играх, мне нравится открывать мир игры и самому управлять своей судьбой."

И наконец-то у него появился шанс, внести свой вклад с мир Тамриэль. Единственное что огорчает Пола, это то, что каждый фанат серии, стремится покритиковать его работу.

"Для нас на первом плане, сделать хорошую игру, не хорошую ММО, не хорошую игру по вселенной Elder Scrolls, а именно хорошую игру."

Представитель журнала Game Informer Adam Biessener, решил поговорить с Полом о том, во что он планирует превратить The Elder Scrolls Online и как он думает привлечь игроков.

Полную версию интервью, можно посмотреть тут.

4 Комментария

  • Это хорошо, когда разработчик фанатеет по вселенной по которой делает игру, может быть что нибудь и выйдет...

    0
  • Или он сделает то что ему больше нравится и испортит всё куда больше. Такое уже видели :)

    0
  • "Для нас на первом плане, сделать хорошую игру, не хорошую ММО, не хорошую игру по вселенной Elder Scrolls, а именно хорошую игру."

    ну зачем в таком случае называть эту игру "Elder Scrolls"? всю атмосферу угробили. огорчает очень. вообще нельзя ТЕС в онлайн переносить. эта вселенная для сингла создана.

    0
  • да и говорят движок там более чем убогий, если уж силами EA не могут его оптимизировать, то видимо тут будет совсем печаль.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.