EA против Activision – трэш-толк 2012 стартовал

Для начала: что такое "трэш-толк" (Trash Talk) – по сути, это манера разговора часто встречающаяся между соперниками. Оскорбления, сарказм, ирония, подколки... в общем – трэш. И вот уже какой год подряд между EA и Activision снова начался трэш-толк. 

На этот раз сезон был открыт менеджером продуктов EA – Кевином О'Лири.

"Бедный Black Ops 2, ты выглядишь уставшим, почему бы тебе не отдохнуть годик," написал Кевин в своем твиттере после вчерашней демонстрации новой части Call of Duty.

Обычно EA не переходит на прямые оскорбления, используя более ироничный, юморной подход, и в этом году Кевин не стал исключением. 

"Взбудоражен соперничеством штуров на E3 этого года. Medal of Honor Warfighter, Battlefield 3, Frostbite 2...FTW," продолжает О'Лири.

В еще одном твиттере, Кевин саркастично замечает, что он бы хотел, чтобы новостные сайты упоминали и другие его достоинства, вроде хайку или искусство экстремального сна.

EA абсолютно откровенна в том, что компания имеет все намерения откусить кусок от рынка Call of Duty, поэтому не удивительно, что представители время от времени устраивают джентельменские трэш-толки. Activision старается держать себя более чопорно. Операционный директор Acti – Эрик Хиршберг, называет все это размазыванием грязи... хотя глава издательства – Бобби Котик, порой сам не прочь поучаствовать. 

Короче – забавное шоу. Рекомендую. 

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Stalemate
    Комментарий скрыт. Показать

    Поселе последнего трейлера COD, парни из ЕА правы на все 100 процентов)))

    0
  • TOMCREO
    Комментарий скрыт. Показать

    1000%

    0
  • mic
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть лучше ЕА спокойно сидит с Золотой какашкой))

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, оба хороши, одни с "чудо"-игрой, вторые с золотой какашулькой =DDDD

    0
  • Sfugaraki
    Комментарий скрыт. Показать

    @mic, @ruNike За то она золотая . )

    На счёт трэш-толка , они же в чем та правды . Помню как все хвалили графику и спецэффекты серий COD до MW2 (после него уже одно и тоже) , а теперь все таки им (разработчиков CoDа и издателям Activision) нужна быть стыдно за такое графику (Да, опять графика ! Кидайте в меня камней и называете меня графодрочаром и ещё скажите что в игре графика не главное a геймпле́й , НО для FPS это же главное , они же все одинаковы и только с точки зрении графики можешь их сровнять и сеттингом ) . Ведь это же не инди проект и тем более F2P игра!(Blacklight:Retribution и в то веселее играть и симпатичнее)

    P.S. если у меня много ошибок то простите за мой ужасный русский язык )

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sfugaraki, если для тебя русский не родной, то спешу тебя поздравить, он на великолепном уровне, по крайней мере на письме. Я серьезно.

    0
  • Arcold
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорее ниже среднего, но мысль верная, шайтан коробки не дают нам насладиться высококачественной графикой а делать новые этож деньги деньги. Весь этот их тролинг такая туфта, обе игры на мой взгляд не привнесли ни чего нового и интересного, зато повыяснять чья какаха лучше пахнет это они могут, нет бы качество продукта повышать, снова деньги... ведь старая копирка всё еще приносит доход.

    0
  • mic
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати да, оба хороши. ЕА еще троллит на Activision, сидя с золотой какашкой, после тысячи гневных письм из-за концовки Масс Эффекта, фаны даже петицию устроили. A Activ могли бы хоть тоньше ответить, мозгов не хватает что ли.

    0
  • Cheldobrek
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sfugaraki, все равно COD будут любить,кто-бы что не говорил)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.