Новые скриншоты Game of Thrones

Студия Cyanide опубликовала новые скриншоты RPG Game of Thrones, где демонстрируется экшеновая сторона игры. Помимо этого было объявлено, что все сделавшие пред-заказ на Steam получат бесплатный доступ к гайду по игре, который будет доступен так же через Steam. В гайд войдут различные секреты игры, более 40 интерактивных карт, прохождение для всех концовок, более 130 записей о лоре и многое другое. 

Релиз игры состоится 15-го Мая... что может не очень позитивно повлиять в свете выхода Diablo III. 

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • alexff91
    Комментарий скрыт. Показать

    у меня смутное подозрение, что получится, что то не ладное(
    как ведьмак наверно у них игра не получится

    0
  • lehapar
    Комментарий скрыт. Показать

    Релиз игры состоится 15-го Мая... что может не очень позитивно повлиять в свете выхода Diablo III.

    Все равно и то и то куплю. Слишком уж люблю "Песнь Льда и Пламени" что-бы из-за какой-то Diablo III не купить ее. =)

    0
  • Neuromancer
    Комментарий скрыт. Показать

    книга и сериал это одно, а вот игры.. предыдущая стратегия по вселенной от этой студии была крайне убога...

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    alexff91, это ведьмак типа "не ладное"? Да ведьмак одна из лучших PRG выходивших в свет за последние 5-6 лет (это я про вторую часть).

    Скрины интересные, может и получится что-то толковое. Графика... ну получше чем в некоторых играх, главное чтобы сюжет не подкачал.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Kurortnik13, ты бы вдумался для начала,прежде чем писать.Он сказал,что игра не получится такой же как ведьмак,т.е. на столько хорошей.

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Viridian, пусть хоть знаки препинания ставит, а то хрен что поймешь... Теперь вот понял о чем он...

    0
  • alexff91
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kurortnik13, что? где? как можно было иначе прочитать??Оо

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Inyakin, высказывайте свое мнение культурным языком, пожалуйста.

    0
  • Inyakin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, здравствуй, многоуважаемый модератор//администратор сего портала, не могу не спросить тебя: с каких пор слово "го***" стало некультурным? Сие есть всего лишь замена такого медицинского понятия, как "кал". А оное, я надеюсь, к употреблению возможно на вашем портале иль и оно считается недопустимым?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Inyakin, это просто вульгарно и некрасиво. Можно же выразить мысли нормально, без использования таких слов? Вы же на людях не выражаетесь так?

    0
  • Inyakin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, но в данном случае это оправдано, а именно так и сказано в правилах портала: "Нецензурно или грубо выражаться если это неоправдaнно.". Кстати, даже в них не соблюдены правила простейшей пунктуации. И раз на то пошло, то согласно 29-ой статье нашей, не знаю уж твоей ли лично, Конституции РФ мне гарантируется как свобода мысли, так и слова. Короч, это уже мое дело, что говорить, а главное как и где.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Inyakin, во-первых, правила пунктуации и вульгарные выражения – это разные вещи. Я никогда не говорил, что являюсь примером правил русского языка, в частности пунктуации.

    Во-вторых, вульгарность – это и есть грубость.

    В-третьих, мы не ограничиваем вас в ваших словах. Говорите что угодно. Но не путайте ЧТО говорить и КАК говорить. Вы можете высказывать все, что хотите, но делайте это культурно. Это никак не противоречит свободе слова.

    0
  • Inyakin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, спешу тебя расстроить, но я знаю различие таких понятий, как "пунктуация" и "вульгарность". В вышеприведенном мною комментарии я лишь обратил внимание на тот факт, что в разделе "Этикет" у вас присутствует пунктуационная ошибка, которую стоило бы исправить, если ты еще этого не сделал. И не могу не добавить, что я ожидал другой реакции от модератора (администратором такого человека я бы назвать не смог) а-ля: "Спасибо за найденную ошибку, а также за то, что стараетесь сделать наш портал лучше, пускай пока только и в пунктуационном смысле.". Но нет, все, что ты делаешь, так это пытаешься лишний раз подобным образом самоутвердиться и доказать свою правоту, которой здесь не было и не пахло еще с первых гастролей "The Beatles" в США.
    Касательно же моих слов, то и моя якобы "некультурность" не противоречит свободе слова. И твое: "мы не ограничиваем вас в ваших словах." поставило меня в неловкое положение , ибо что же ты тогда сейчас конкретно делаешь? Да, ты как раз-таки ограничиваешь и доказательством сему являются все твои слова, а также то, что мой комментарий из-за твоих же модераторских силенок теперь "скрыт". Ты запутался и противоречишь сам себе. ЧТО говорить, а главное КАК и ГДЕ я знаю получше тебя. Это уж точно, ибо в противном случае ты подобную ахинею сейчас бы не нес и сам себе бы не противоречил.

    С простым и ничего уже не значащим УВАЖЕНИЕМ, Inyakin.

    P.S. И да, ты в самом деле ничего не говорил про то, что тебя можно ставить в пример будущим первоклашкам относительно знаний русского языка, в частности пунктуации. Впрочем, откуда мне было знать, что оформлял раздел "Этикет" именно ты, а не кто-то другой? Я рад, что ты принял и признал эту ошибку.

    P.S.S. Я вот тоже никогда не говорил, что являюсь примером в плане игры на музыкальных инструментах, в частности примером игры на гитаре. Но почему-то я это сказал? Думаю, ты знаешь почему...

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Inyakin, давайте без пассивной агрессии и не надо вырывать слова из контекста.

    Вы действительно можете говорить что угодно, однако потрудитесь делать это культурно, без грубостей и вульгарностей.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Inyakin,

    Сие есть всего лишь замена такого медицинского понятия...

    Одно - медицинский термин, второе - грубое, вульгарное слово, которому нет места в культурном разговоре.

    Нецензурно или грубо выражаться если это неоправданно

    Только я и Cohen решаем где грубое слово использовано к месту и где просто ради шокирующего эффекта. Мы тут в большинстве своем не дети, чтобы нас банальная грубость впечатляла.

    вас присутствует пунктуационная ошибка

    Все что вы сделали - указали, что она есть не сказав где. Мы ваши мысли читать не умеем.

    ЧТО говорить, а главное КАК и ГДЕ я знаю получше тебя.

    Не похоже что вы поняли о чем говорил Cohen. Объясняю простым языком – вместо своего вульгарного высказывания вы могли сказать “Плохая игра получилась” и это не было бы скрыто. Уловили суть?

    На этом разговор закончен и дальнейшие комментарии не по теме будет скрываться.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @all, Все, давайте закроем тему.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.