Продюсер Dead Space: в Gears of War буквально самый худший сценарий

Во многих играх одним из главных элементов является история. Не простая, а захватывающая. Кто-то использует закадрового рассказчика или пичкает кат-сценами и ветвистыми диалогами. Другие внедряют сюжетные точки в окружающую среду. Насколько это непростое дело выходит у разработчиков – зависит от случая к случаю. Но какие игры можно назвать худшими? 

Продюсер серии Dead Space – Чак Бивер, считает что один из самых плохих сюжетов в серии Gears of War.

"Плохой сюжет может испортить ощущение  от игры только если игроку не плевать на историю. Так что все зависит от нескольких пунктов. К примеру Gears of War. Игра построена на жестком, оскорбительном нарушении всех основ истории. Но судя по всему, это расстроило не многих. Хотя в игре был буквально самый паршивый сюжет, лишь небольшой процент геймеров был недоволен."

"Однако игры – это все же игры и они должны развлекать. Сюжет может сделать игру знчительно лучше, но даже гениальная история не способна спасти ужасный гейм-дизайн."

На взгляд Чака, Gears of War использует подход экшена, лишь слегка направляя по существующему где-то сюжету. Основным же элементом является адреналиновый геймплей, стрельба, пилы, взрывы и чистое действие.

По слухам, анонс Dead Space 3 состоится на E3 2012. 

12 Комментариев

  • Ну все верно, игра для биллибоев.

    0
  • Это не то чтобы плохо - достаточно казуальный геймплей, чтоб отдохнуть после работы. Просто многим все же хочется иметь в игре и хоть какой-то смысл)

    0
  • Хочу Dead Space 3 поскорее бы. :) А что до Gears of War, реально игра из разряды "пострелял, отдохнул". Раньше мы так отдыхали за Serious Sam, тупо стреляли толпы монстров:)

    0
  • Ждем дед спейс 3)

    0
  • Какой сюжет? Там можно пилить МЯСО БЕНЗОПИЛОЙ!!!1111!адынадын

    0
  • @ruNike, в Dead Space тоже можно. Но вместе с тем, в нем есть прекрасный сюжет.

    0
  • @Dagon,
    пишется так - Serious Sam, переводится как Серьёзный Сэм/Крутой Сэм, а не Sirius Sam, а то получается какой то Сириус Сэм/Сэм с Сириуса, инопланетянин.

    А то я как прочитал, аж глаза "режет".

    0
  • @YeCoWa, мне плевать на твои чувства по отношению, написания мною того или иного названия/слова.

    0
  • Wow! Он бы еще сюжет тетриса раскритиковал. Да, сюжет в гирзах слаб, и этого никто не скрывает, игра как бы на другое нацелено. Во всех гоночных играх сюжета нет вообще. В Диабло он как бы есть, но его можно и не заметить, если не следить за ним. Это тоже сурьезный косяк?

    0
  • @Gv0zD, в дьябло, если что, очень даже приличный сюжет. Ещё в первой части я, получая новое задание, спрашивал всех жителей Тристрама, что они об этом думают. Потому что это было интересно.

    @Dagon, в твоём последнем сообщении перед словом "написания" стоит лишняя запятая. Исправь, пожалуйста. А то я как прочитал, аж глаза режет

    0
  • @Dagon, почему же ты тогда исправил ошибку в слове, просто так?
    Если бы всем было плевать на правописание и тем более на звучание слов, никто бы вообще не мог понять кого то кроме себя самого, сидел бы ты сейчас в каменном веке, так что будь добр пиши и говори правильно. Я не граммар наци, но ТАКИЕ ошибки это уже слишком.

    И не надо пытаться меня злить.

    0
  • Я может и не понимаю, но какой сюжет в деад спейс 2? Нет, ну честно! Пол игры ходил по отелю,одинаовым местам, потом в конец мне это совсем надоело и я выключил. А герса....Скажу так...Если ты переиграл в сериус сем в детстве, то там и оставайся, так как это игра тебе покажется глупым конвеером. Незнаю как вы, но сюжет мне там очень понравился, особенно во второй части. И играл я в нее не из за мяса, а из за сюжета, Новые сюжетные повороты, трагическая история, а что там говорил Чак про испорченность основы истории, то не все игры делаются по подобию деад спейса...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.