Первые детали Mass Effect 3: Extended Cut

Буквально вчера состоялся анонс дополнения к Mass Effect 3, под названием Extended Cut, которое должно пролить свет на концовку игры и разрешить все споры фанатов о финале трилогии. Но мы задаемся вопросами. Что добавит или изменит DLC? Почему Bioware всё таки пошли на уступки и решили выполнить просьбы фанатов? Мы получили ответы на наши вопросы в блоге сотрудников.

Что нам ждать от Extended Cut?

В DLC мы увидим новые кат-сцены и контекст, которые раскроют подробности финала.

Будут ли в DLC новые концовки?

Как мы ранее сообщали, DLC должно внести ясность в концовки.

Когда будет доступно DLC?

Точной даты нет, но приблизительная дата выхода летом.

Почему вы всё таки решили выпустить DLC?

Из за того что большинство поклонников остались недовольны концовкой, мы хотим обеспечить их более подробной информацией чтобы концовка была менее расплывчата.

Будут ли еще DLC?

Да, мы обязательно планируем выпускать еще DLC. Больше подробностей мы объявим немного позже.

Поможет ли это вернуть Bioware былое доверие? Точного ответа мы дать не можем, но студия и так потеряла уже множество поклонников. 

 

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Ага, хорошо хоть сами признались.

    чтобы концовка была менее расплывчата.

    Кому надо, тот понял о чем речь. Ну и вот ещё...

    Да, мы обязательно планируем выпускать еще DLC. Больше подробностей мы объявим немного позже.

    Ха, и тут выскакивает вопрос - зачем? Нелогично было решено, и теперь говорить подобное, что уже в который раз подтверждает правдоподобность наших рассуждений и ошибку разработчиков, неверно сделанный ход. Признайте её - мы вас простим! Но не нужно продолжать замыливать глаза и вытирать ноги об наши души. Доверие было утрачено и это пока на долго.

    Конечно, мы все с удовольствием поиграем в новые DLC, но только ради того, чтобы снова окунуться "туда", вернуться на Нормандию и ещё чуть-чуть побыть героем :)

    0
  • Kotik
    Комментарий скрыт. Показать

    Время всё лечит. И через год не только у простых игроков, но и в головах фанатов сотрутся негатив и останутся вполне не плохие воспоминания. Я вот уже остудил свой праведный, да и что греха таить, бесполезные гнев. Что сделано, то сделано! И даже через 5 лет я буду вспоминать "а чо, нормально так поиграл, ну да были свои недостатки, но самое-то главное процесс понравился..."

    0
  • Nickvell
    Комментарий скрыт. Показать

    В DLC мы увидим новые кат-сцены и контекст, которые раскроют подробности финала.

    После концовок действительно есть над чем подумать. Над самими собственно эндингами. Я выдвигал много объяснений, но все они где-то, да с чем-то не стыковались. Так как при колоссальном, казалось бы, различии в выборе судьбы Галактики (контроле/уничтожении/синтезе) разница, по сравнению с ожиданиями, минимальная. ИМХО, раз BioWare не пошли на создание новой концовки, то до лета будут сами распутывать события так, чтобы всё сошлось, и концовки были приняты как истинные. Удачи им в этом нелёгком деле. =)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.