EA выиграла звание “Худшей Компании Америки”

Вот и подошло к концу голосование за самую Худшую Компанию Америки по версии посетителей сайта The Consumerist. Вместе с голосованием были подведены итоги и издатель компьютерных игр Electronic Arts с серьезным отрывом в 29% обошел своего соперника – Bank of America.

В официальном анонсе говорится, что за пару дней общее количество голосов превысило 250 тысяч и в итоге посетители и читатели The Consumerist все же решили отдать Золотую Говняшку Electronic Arts – за проявленную издателем жадность и плохое отношение к игрокам.

The Consumerist начал выдавать Золотую Говняшку в 2007 году и с тех пор первое место заняли такие компании как: RIAA, Countywide Financial, AIG, Comcast и BP.

EA в свою очередь не проигнорировала такое событие и прислала журналу Game Informer и прае других сайтов следующее заявление:

Мы уверены, что British Petroleum, AIG, Philip Morris, и Halliburton облегченно вздохнули узнав, что в этом году они не были номинированы. Мы продолжим выпускать игры получающие награды на выставках и конкурсах, а так же продолжим поддерживать сервис использующийся 300 миллионами человек по всему миру.

Заслужила ли EA звание худшей компании Америки? Думаю все согласятся, что нет – есть намного более злые компании, однако если бы этот конкурс проходил среди издателей – они бы точно могли побороться за первое место с Activision Blizzard и Ubisoft.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.