Cradle откладывается до осени

Юная киевская студия Flying Cafe for Semianimals огорчила своих преданных фанатов сообщением, в котором заявила, что вынуждена отложить релиз своего проекта Cradle до осени. В сообщении говорится, что в связи с некоторыми техническими сложностями выпустить игру этой весной, как предполагалось раньше, не получится. Однако, не стоит забывать что Flying Cafe for Semianimals - студия, состоящая менее чем из 10 человек, и хотя за плечами у них такие проекты как S.T.A.L.K.E.R., Heroes of Might and Magic V, Аллоды Онлайн и Ascension to The Throne, ожидать игру в ближайшие месяцы было бы слишком оптимистично. Поэтому, наберемся терпения и подождём.
А для тех, кто не в курсе о чём речь позволю себе напомнить, что Cradle - игра в жанре quest, adventure, повествующая о приключениях героя и механической девушки, волей загадочных обстоятельств оказавшихся на бескрайних просторах монгольских степей.
Сама студия образовалась в январе прошлого года из выходцев таких компаний как GSC Game World, Nival Interactive, DVS и Astrum Nival. Свой первый проект Cradle студия обещает представить на PC, Linux и Mac OS, с возможным последующим портированием на Android и iOS.
Пока ребята взяли своё время на доработку игры предлагаю рассмотреть следующую галерею, демонстрирующую процесс разработки игры и скриншоты, уже виденные теми, кто пристально следит за проектом, а также дебютный трейлер, который лично я в состоянии пересматривать десятки раз.

P.S. А девушка на самом деле симпатичная.

6 Комментариев

  • UltimateCobalt
    Комментарий скрыт. Показать

    Побольше бы таких тихих, добрых, вдумчивых проектов, хотя как сказал один мой знакомый: "Если истины будет слишком много - это будет банальность и крайность, и люди будут вынужленны придумать новую истину."

    0
  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    Девочка ну просто НЯшка. _
    А проект жду. Тем более он на всех платформах выходит.

    0
  • zeltyr
    Комментарий скрыт. Показать

    [q2]
    Девочка ну просто НЯшка. _.[/q]
    Есть такое дело ).

    Надеюсь что перенос сроков - это единственный минус этой игры.

    0
  • Wraan
    Комментарий скрыт. Показать

    Походу я слишком испорчен.....первая же ассоциация на слово "cradle" - Cradle of Filth)))))) Посмотрим. Главное, чтоб не закрыли проект.

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    Wraan, +1, даже совестно, что с таким дорогим любому человеку слову, слову напоминающее далекое детство, любовь и заботу возникает такая ассоциация :/ спасибо Flying Cafe, что исправлют это таким добрым и безмятежным проектом.

    0
  • Daniel92
    Комментарий скрыт. Показать

    До осени блин..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.