Новый подход к главному герою в The Last of Us

Один из актеров занятных в озвучивании эксклюзива для PS3, The Last of Us поделился, что “герой” игры будет заметно отличаться от стереотипного главного персонажа из экшена.

Трой Бэйкер (Troy Baker), озвучивающий Джоэла рассказал сайту OPM UK, что способ, которым описывается герой в новой игре от студии Naughty Dog полностью отличается от того как это делается в других играх жанра экшен. В частности, герой не будет строить из себя супер-героя надирающего задницу злодеям параллельно выполняя какую-то высшую миссию.

“Он не герой, он не ‘плохиш’”, - говорит Бэйкер, актер так же известный по своей роли Сноу в Final Fantasy XIII и XIII-2, а так же Букера в пока еще находящейся в разработке BioShock Infinite.

Он просто парень научившийся пользоваться оружием потому, что он должен был, и он борется каждый день потому, что так надо. Означает ли это, что он может украсть [что-то] или поступить [так то]? Возможно. Но нельзя сказать, что у него есть план или то, что он сильный архетипический персонаж.

Я всерьез считаю, что это перевернет модель героя с ног на голову.

The Last of Us должна выйти либо в конце этого года, либо в начале 2013 года на PS3.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • Vincent
    Комментарий скрыт. Показать

    Слова словами - посмотрим на реализацию. Хотя о чём я - это же только на консолях. FFFUUU

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.