Мир World of Warcraft перенесен в Minecraft

Хочу представить вам отличный пример того насколько ненормальным и одновременно талантливым может быть человек играющий в Minecraft. Не хочу принижать достижения других фанатов игры, но это один из самых впечатляющих проектов, которые я только видел до сих пор.

Пользователь форума MMOChampion по имени ramsesakama опубликовал ряд скриншотов из его сумасшедшей мисси по воссозданию World of Warcraft, Азерота, в Minecraft. Однако этот проект несколько отличается от других. Если, например, в проекте по воссозданию Средиземья игроки все делают вручную, то здесь автор решил немного упростить свою задачу. Ramsesakama написал специальную программу, которая на основе данных из World of Warcraft строит мир из разноцветных кубиков. На данный момент закончен только один континент Азерота – Калимдор, так же известный как континент Орды.

Ниже вы найдете ряд картинок, больше только на форуме. Там же описание процесса создания программы.

32 Комментария

  • the same process will be used to re-create the entire game, including all continents and dungeons

    По этим данным, автор, собирается воссоздать всю карту со всеми подземельями WoW.

    Выглядит потрясающе, но в то же время безумно. ИМХО

    0
  • Это безумно красиво и круто,но стоить самому интереснее!!!

    0
  • Бесцельная трата времени, даже большинство хикки этим бы не занялись. Видать чувак напрочь упоротый фанат ВоВ и МК.

    0
  • Maze, в тебе скорее зависть говорит чем критика.
    Он написал программу, это не сложно для хорошего программиста, и все. Он ничего не создавал(мир) сам.
    + в МайнКрафте нечем заняться окромя создания иных миров.

    0
  • Зависть?! 0_о Мне завидовать не чему, реализация шлак да и игра сама гумно.

    Звиняй, но у меня такой уж прямолинейный тип критики.

    0
  • Maze4423, почти 5 миллионов обладателей Minecraft и 21 миллион зарегистрированных игроков Minecraft с тобой не согласны.

    0
  • Kane Знаешь как то пох...р. Меня как то жаба давит отдавать деньги за игру написанную на JAVA при этом жрёт как Крайсис, а на деле выглядит как игра времён 486й машины. Ты тут не подумай чего я не графоман, но как то глупо платить за недопиленную игру которая ещё в добавок опенсорс.
    Ну и как бы о криворукости Мочанг и в частности господина Нотча можно слагать легенды XD

    0
  • Ну, право ваше. Критиковать вы конечно можете, а Нотч будет продолжать миллионы долларов зарабатывать на своей "недопиленной опенсорс" игре.

    0
  • Ну путь говноедов не исповедим. Так что сто херов ему под килем и пускай катится дальше.

    0
  • Maze4423, ох, только вот не надо опускаться до этого. Чести это вам не делает, а толь наталкивает на уже высказанное Elcor'ом предположение о зависти:

    [q4]
    Maze, в тебе скорее зависть говорит чем критика.
    [/q]

    0
  • Не опускаюсь, просто смешно не более. А завидовать тут реально не чему.

    0
  • [q11]
    Не опускаюсь, просто смешно не более. А завидовать тут реально не чему.
    [/q]
    В COD небось только и играли?

    0
  • [q11]
    А завидовать тут реально не чему.
    [/q]

    Кроме как всемирной популярности в геймерском сообществе (и не только) и миллионам долларов на аккаунте в банке. Ну совсем нечему.

    Лукавите, Maze4423. Лукавите.

    0
  • [q13]
    [q11]
    А завидовать тут реально не чему.
    [/q]

    Кроме как всемирной популярности в геймерском сообществе (и не только) и миллионам долларов на аккаунте в банке. Ну совсем нечему.

    Лукавите, Maze4423. Лукавите.
    [/q]
    Вы про стильную бороду забыли.

    0
  • kitbut нет, не фанат ни КоД, ни Батлы и тд как сказал выше не графоман.
    Играл много во что ещё начиная с игр на старые добрые 486 и P1 самые пожалуй любимые игры на тот момент были Fallout, AoE1, SC. Потом перебравшись на платформу по современней района P3 и Celeron там уж больно зацепила серия AquaNox и TES3, хотя что больше запало в душу это Oni 1999 года великолепная игра на то время эх жаль что Bungai её так и не продолжила. А в целом не люблю я бессюжетные игры и графоманством не болею, но если в игре красивая графика и хороший сюжет это само собой плюс.

    А что дело до нынешнего времени увы тенденция не очень приятная тонны пиксельных скучных инди и типа "шедевров" как крайсис которые по сути то являются интерактивным бенчмарком.

    0
  • [q15]
    kitbut нет, не фанат ни КоД, ни Батлы и тд как сказал выше не графоман.
    Играл много во что ещё начиная с игр на старые добрые 486 и P1 самые пожалуй любимые игры на тот момент были Fallout, AoE1, SC. Потом перебравшись на платформу по современней района P3 b Celeron там уж больно зацепила серия AquaNox и TES3, хотя что больше запало в душу это Oni 1999 года великолепная игра на то время эх жаль что Bungai её так и не продолжила. А в целом не люблю я бессюжетные игры и графоманством не болею, но если в игре красивая графика и хороший сюжет это само собой плюс.
    [/q]
    ну так в чем проблема?В минекрафте можно придумать любой сюжет, хороший для вас.

    0
  • Я как то в МК не ощутил девелоперкит для разработки сюжетной линии, создания персонажей и сценарных сцен. Песочница есть песочница, а в конструкторы я и в реал лайв в детстве наигрался вдоволь.

    0
  • [q17]
    Я как то в МК не ощутил девелоперкит для разработки сюжетной линии, создания персонажей и сценарных сцен. Песочница есть песочница, а в конструкторы я и в реал лайв в детстве наигрался вдоволь.
    [/q]
    перса можно любого создать, что мешает построить замок и стать рыцарем, или создать мир после ядерной войны, и стать одним из выживших.

    0
  • Слишком плоско и базируется только в пределах одного сознания. Даже если сделаешь такой мир без нужного набора текстур и дополнительного функционала это будет выглядеть просто как пиксельная модель. С виду игра выглядит свободной, но на самом деле она находится в очень тесных рамках функционала. Нотч как то помнится обещался ввести в игру НПС, но то ли идея провалилась, то ли хронический склероз подкованный маразмом не дал сделать ему сею задумку, а это бы как ни будь да оживило геймлейную составляющую МК. Но увы при нынешнем наборе функционала игра начинает надоедать монотонностью действий.

    0
  • Мало кто наверно слышал про такую игру как L.O.V.E. игра тоже из разряда песочницы, но у неё очень большие отличия 1е стилизация, 2е техническое и 3е более большой упор на социальную составляющую

    1е Особой графикой игра не отличается, но за счёт умелой игры с фильтрами и тенями она выглядит как нарисованная акварелью

    2е Имеет более продуманный клиент скомпилированный в один EXE файл, так же более большие возможности движка сервера способного принять около 100 игроков единовременно.

    3е В игре идёт упор на социальную составляющую так как в игре цель помимо строительства и выращивания есть противостояние социумов как между реальными игроков так и игроки против социумов нпс за доминирование над технологиями игрового мира.

    Собсно сайт игры: http://www.quelsolaar.com/love/index.html
    А это видео обзор на неё: http://stopgame.ru/review/love/video.html

    0
  • Интересная игрушка, немного запутанная, но и Minecraft тоже был запутанным. Разраб должен убрать это постоянное мерцание картинки, а то только головная боль появляется.

    0
  • Кому как но L.O.V.E. меня больше заинтересовала чем МК

    0
  • Ну да, по описанию геймплей выглядит интересней. Но мерцание меня все равно напрягает.

    0
  • Maze, вероятно вся твоя критика это обида, что игра написанная на java, жрет как кризис, выглядит как игра времён 486й машины - очень популярная и требует ума для создания чего-то, что ты врядли можешь, в особенности воссоздать мир WoW - я уверен что тебе это не по силам, а твой ответ будет - нет, мне по силам но игра ниочем и я не буду этого делать.
    Приводить в пример другие игры совсем не к месту, т.к. это другие игры - которые врядли были написаны одним человеком.
    Также ввод в игру чего-либо если и будет то будет, а пока людей устраивает то-что есть на данный момент, и никому из 5 миллионов купивших игру не надоедает(ну мб там есть пару завистников как ты) + как ты можешь судить о игре, не купив ее и не поиграв полностью?

    0
  • Elcor у тебя фетиш что ли такой всё на "зависть", "обиду" переводить или как?

    очень популярная и требует ума для создания чего-то, что ты врядли можешь, в особенности воссоздать мир WoW - я уверен что тебе это не по силам, а твой ответ будет - нет, мне по силам но игра ниочем и я не буду этого делать.

    Бла, бла... Начинаются банальные банальные высказывания. Далее тут ты меня обвиняешь в том что мол у меня не хватает ума на сей "шедевр" вынужден тебя огорчить, но хватает и после пары тройки недель меня таки игра достала окончательно, за то время что успел сыгрануть в МК были сделаны такие строения http://onimad.ru/uploads/images/00/00/01/2011/09/23/52a274229f.jpg | http://onimad.ru/uploads/images/00/00/01/2011/09/23/4f551b5d37.jpg (это сохранившейся скрины, на момент забросы игры был построен купал над городом и застроено ещё 4 локации за приделами стандартной карты видимости + под главным строением подземный комплекс уходящий до админиума)

    Приводить в пример другие игры совсем не к месту, т.к. это другие игры - которые врядли были написаны одним человеком.
    Также ввод в игру чего-либо если и будет то будет, а пока людей устраивает то-что есть на данный момент, и никому из 5 миллионов купивших игру не надоедает(ну мб там есть пару завистников как ты) + как ты можешь судить о игре, не купив ее и не поиграв полностью?

    Всегда ищу аналогии в других проектах и просмартиваю все плюсы и минусы. Что дело до L.O.V.E. так это действительно игры была написанна одним человеком в отличие от МК.

    Ну кто же виноват что коммунити МК такое дровенющие и не желает что бы их любимая игра развивалась.

    И сколько можно раз "идиоту" объяснять не зависть это! Не завсить!! Простая критика без доли фанатизма не "за" не "против".

    И да я играл в МК, но платить за неё не намерен так как в целом игра не понравилась.

    0
  • Minecraft тоже довольно долго разрабатывался одним человеком. Только когда игра стала популярной он сформировал Mojang и нанял еще несколько человек.

    Твоя критика уж больно резкая. Обычно, если игра не понравилась, ну сказал бы нормальным тоном и забыл. А тут такой баттхерт идет словно Нотч у тебя лично деньги отнимает.

    0
  • Да нет, простая критика это критика, а ты яростно доказываешь что игра неочень и приводишь в пример другие игры, якобы они лучше и т.д.
    Ладно это не зависть, это ненависть к тому что игра процветает.
    Ладно писать мегопосты уже лень, каждый останется при своем - доказывать что либо не имеет смысла.

    0
  • Elcor зайпал уже со своим "зависть, ненависть" ты можешь оценивать трезво без розовых очков на глазах и лишних эмоций. Да я не отрицаю что свою критику высказываю в резкой форме, не привык мямлить. На процветание игры как сказал уже не один раз трижды клал на это железо-бетонный болт.

    0
  • Правда глаза режет...

    0
  • Не режет, а вот тебе уже пора бы завязывать троллить.

    0
  • Я бы хотел поиграть на сервере с таким миром

    0
  • а где его скачать или он ещё невышел

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.