70 тысяч зомби и мультиплеер Resident Evil 6

Capcom усердно пытается выдавить из серии Resident Evil последние соки. И лучше всего это получается анонсом новой игры. Вероятно вы слышали, что недавно была анонсирована очередная, шестая часть Resident Evil, и по словам разработчиков, игрокам придется столкнуться с толпой из 70 тысяч зомби. К счастью геймеров не оставят в одиночестве.

70,000 мертвяков! Как то не очень верится? Однако цифра была опубликована на официальном твиттере игры, в качестве серии ответов на вопросы.

Очевидно, что орда мертвяков будет самой крупной по сравнению с предыдущими играми серии, что сделает RE6 отличным от пары последних игр.

По словам Capcom, суть будет сведена к старому доброму сурвайвал-хоррору, с обещанными "классическими моментами Resident Evil", вероятно имеются в виду пазлы или что-то не столь пугающее.

Кроме этого стало известно, что в Resident Evil 6 будет сразу несколько возможностей кооператива: два при локальной игре и до шести при онлайновом кооперативе. Но это не все. Так же появится полноценный мультиплеерный режим с восемью игроками. Пока обо всем этом информации не особенно много, но появится в ближайшие месяцы.

4 Комментария

  • Wanderer
    Комментарий скрыт. Показать

    70 тысяч зомби впичетляющая цыфра,посмотрим чего же там интересного в мультиплеере

    0
  • Danowka
    Комментарий скрыт. Показать

    хм... Леон, Эшли, Крис, Новенький, Баба новенького... кто шестой?

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Не в том направление двигается эта вселенная... с каждой частью все бредовие и бредовие =(

    0
  • Danowka
    Комментарий скрыт. Показать

    с другой стороны нам бы надоело в который раз играть в хоррор. посмотри как загибается Silent Hill

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.