Разработчики Homeworld делают новую Sci-Fi игру

За последние десять лет разработчики известной космической стратегии Homeworld разбрелись кто куда, однако многие из них осели в новой студии – Blackbird Interactive, где сейчас занимаются "оригинальной и амбициозной социальной sci-fi стратегией" под названием Hardware.

Среди ключевых разработчиков – Роб Каннингэм, не только основатель другой известной студии – Relic, но в бывшем так же арт-директор Homeworld. Так же Аарон Кэбейтц – ведущий художник Homeworld.

Действие Hardware разворачивается в будущем, где планетой управляет межзвездная корпорация Long March Industries, которая контролирует планеты богатые ресурсами. По сути действие происходит во времена золотой галактической лихорадки, когда на планету прилетает множество команд шахтеров, чтобы рыть землю и сражаться друг с другом.

По словам разработчиков, мы будем контроллировать флот массивной техники во время путешествий/перелетов, а так же взаимодействовать с другими игроками, что сделает Hardware "первой социальной стратегической игрой планетарного масштаба."

Кто знает, что из этого получится. Пока разработчики не делились геймплейными кадрами и роликами. Зато есть несколько концептов.

Волна первых шахтеров прибудет в 2012-м году. Войти в ряды добытчиков можно тут.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.