Syndicate не копирует Deus Ex: Human Revolution

По мере появления скриншотов и геймплейного видео перерожденного тайтла Syndicate, игра начала вызывать некоторые смешанные ощущения. Оказалось, что это шутер от первого лица. Вместо этого, многие стали говорить "Эй, а это похоже на Deus Ex: Human Revolution".

EA решили защитить своей проект, заявив, что Syndicate в первую очередь все же шутер, и что он не имеет точек пересечения с тайтлом Eidos... ну помимо самых общих законов жанра киберпанк.

"Когда началась разработка, мы не могли предположить, что к релизу нашей игры выйдет столь крупный кибер-панк проект который перевернет отношение к стилю и жанру," рассказывает исполнительный продюсер.

"Хотя действие происходит в похожей вселенной, суть обоих игр разная. Мы в первую очередь шутер от первого лица, а Deus Ex это RPG с элементами стратегии и стрельбы."

Кроме того, по словам разработчика, Syndicate в плане сеттинга все же лучше проработан, чем Deus Ex: HR. Eidos пришлось идти по пути приквела и связывать игру с событиями еще не произошедшими. Перезапуск Syndicate оставил команде очень много свободы, ограничив их лишь рамками основной истории.

6 Комментариев

  • Кроме того, по словам разработчика, Syndicate в плане сеттинга все же лучше проработан, чем Deus Ex: HR.

    это EA так хочется.

    0
  • А я говорил, говорил... Не зря ведь похоже.

    0
  • Не хотелось бы такой же шлак, как Дьюс

    0
  • [q3]
    Не хотелось бы такой же шлак, как Дьюс
    [/q]

    Deus Ex совершенно не шлак. Есть некоторые претензии, но уж точно шлаком назвать нельзя. И любой, кто говорит что игра шлак - либо тролль, либо слепой фанатик. И кто же ты?

    Хотя бы указал на то, что делает игру шлаком.

    0
  • ну может у людей разные вкусы ... мне нравиться Деуст экс, но мне все равно не нравится Финал фэнтази хоть как его бы не хвалили.

    P.S. хоть и шлаком его назвали не оправдано =)

    0
  • Ну можно же иногда свои эмоции в сторону отодвинуть и попробовать объективно посмотреть на игру. Я вот например терпеть не могу всякие футбольные и прочие спортивные менеджеры, но это не значит, что все они шлак.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.