CCP о проблемах студии и World of Darkness

Как уже ранее сообщили разработчики студии CCP, не смотря на 20-ти процентное сокращение штата, команда продолжает работать над World of Darkness, однако так как сейчас у студии целых три крупных проекта, то на каждый приходится не так уж много людей.

"Сейчас у нас вполне достаточное количество разработчиков, и мы продолжаем работать над World of Darkness, просто с меньшей скоростью," объясняет глава студии, Хилмар Петурссон.

"К сожалению, мы поняли, что наша недавняя реорганизация может привести к негативным результатам. В данный момент тут, в Атланте, осталось около сотни сотрудников и это гораздо меньше чем было раньше. Основная часть команды занимается поддержкой пользователей и разработкой World of Darkness, так же еще одна часть занята EVE Online, кроме этого, скоро сюда переведут людей для работы над DUST 514."

"Уже сейчас мы чувствуем, что не уделяем достаточно времени EVE Online, при этом другие тайтлы так же требуют внимания. Это что-то вроде ловушки – мы решили, что можем заниматься тремя вещами за раз. Вероятно нам придется так или иначе перенаправить сотрудников на тот или иной проект. Уделить внимание одному тайтлу, закончить его и потом приступить к следующему."

World of Darkness находится в разработке по крайне мере с 2008-го года, однако до сих пор команда не показала ничего существенного относительно этой MMORPG

Видео от Shazoo

4 Комментария

  • World of Darkness в смысле мморпг или настолка?
    ага ясно

    0
  • [q1]
    World of Darkness в смысле мморпг или настолка?
    ага ясно
    [/q]
    ММО понятно дело)

    0
  • Гррр, там же написано "ага ясно".
    Не нужно цитировать.

    0
  • [q3]
    Гррр, там же написано "ага ясно".
    Не нужно цитировать.
    [/q]
    Без проблем Кэп)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.