Medal of Honor – игра за снайпера

Издатель EA опубликовал очередной трейлер Medal of Honor. Сегодня они показали геймплей за снайперский отряд. Знаете, выглядит действительно круто. Захватывает гораздо сильней чем Call of Duty с их более казуальным геймплеем. Естественно это одиночная кампания, в мультиплеере все будет более экшеново.

Но теперь я точно уверен, что куплю MoH. Судя по всему, разработчики серьезно консультировались у солдат, участвовавших в Афганской кампании.

Не удалось загрузить видео: http://www.gametrailers.com/video/the-moh-medal-of/704624

24 Комментария

  • Выглядит очень круто.

    0
  •  Мда но опять же это сингл стрельба по скриптам с дальнего расстояния из бронебойной M82 Меня же интересует мультиплайер а трайлеры в мультиплайере показывают открытость и непродуманность карт там снайперов будет просто немерено. Да что там я сам там где нибудь засяду и стану нубов отстреливать которые будут пытаться меня достать с карабинов ))) но несмогут т.к. спрятаться им негде а обойти они меня не смогут на крайняк с пистолета или  гранатой их накрою.  Мда и еще обатите внимание что чувак сворачивает M82 и достает что то типа MP7 если это будет в мультиплайере то все ппц ))) будут все снайперами. Либо будет типа BF2 набор очков и покупка типа брони - уход от реализма. Ибо ни одна броня не защитит вас от M 82 или от очереди из MP7.  А вообще игра подает надежду что будет во что поиграть вечерком.

    0
  • Хех, грех жаловаться. Не в CoD: Black Ops же играть. Вообще, судить по продуманности карт рановато да и ролики не дают полную картину.

    0
  • Не забывай, что у врага тоже будут снайперы ) Даже в BF: BC2 снайперам не лафа. Если у противника есть хотя бы один опытный снайпер, то все уравнивается. Да и надо быть очень опытным стрелком, чтоб вырезать целые отряды – скорострельность, мело патронов. Короче дождемся игры )

    0
  • Если пинг будет нормальный ко меня очень долго никто не накроет поверь ). Короче когда игра выйдет и если я ее куплю я вам выложу скрины своей статистики снайпера )

    0
  • Ждем с нетерпением.

    0
  • Ох ты какие мы крутые снайперы, да? Терпеть не могу их, обычно специально время трачу чтобы подобраться сзади и ножиком прям в печенку, чтоб побольнее. Как же снайперов все-таки круто резать.

    0
  • Жестоко, однако. Главное правило игр вроде BC2 или MoH - не стоять на месте. Снайперы, в общем-то, являются своего рода механизмом для того, чтобы подталкивать игроков к активным действия, передвижению по карте.

    0
  • Ох ты какие мы крутые снайперы, да? *  Да я тоже не люблю камперов играю обычно штурмом тут я просто для примера сказал что буду снайпером.* Я просто для прикола там создам снайпера ибо эта игра рай для снайпера в моем понимании.   Терпеть не могу их, обычно специально время трачу чтобы подобраться сзади и ножиком прям в печенку, чтоб побольнее. Как же снайперов все-таки круто резать. Ты наверно говориш про игры типа COD или BF2 и скорей всего про небольшие карты с домами и прочими укрытиями где снайпера легко обойти я таких карт пока в MOH не видел* * Если карта позволяет то можно и подобраться. Все зависит от позиции снайпера и видит он тебя или нет, если я тебя увидел и немогу со снайперки убить или мне неудобно я как в том ролике достану MP7 или закидаю тебя гранатами причем ты меня недостанеш я буду сидеть не как тот снайпер на открытой позиции а в укрытии где нибудь за камнем и от твоих гранат отбегать за него или другое укрытие поблизости.   Да там же они сделали еще авианалет типа вот только так наверно они и пытаються избавиться от камперства ))) это уже чит . Я если игру куплю я  сделаю скрины  меня это даж заинтересовало )) Дело в том что я игры обычно щас качаю смотрю на геймплей и уже если нравиться покупаю.   * *

    0
  • Ох ты какие мы крутые снайперы, да? Терпеть не могу их, обычно специально время трачу чтобы подобраться сзади и ножиком прям в печенку, чтоб побольнее. Как же снайперов все-таки круто резать.  Вообще-то снайперы мой любимый класс. Но спасибо за предепреждение: буду почаще оглядываться и менять места.

    0
  • Nikyo, как раз о больших картах говорил На мелких картах ты достаточно быстро бегаешь и большинство снайперов просто не попадают. А на больших я как раз и трачу время чтобы подойти и каким-нибудь кемперам почку вырезать. Времени уходит на все эти маневры куча, но вознаграждение того стоит. Я уважаю только один тип снайперов - которые бегают со своим отрядом на небольшом расстоянии и поддерживают их своим точным огнем. Остальные в основном только друг друга и отстреливают.

    0
  • Nikyo, как раз о больших картах говорил На мелких картах ты достаточно быстро бегаешь и большинство снайперов просто не попадают. А на больших я как раз и трачу время чтобы подойти и каким-нибудь кемперам почку вырезать. Времени уходит на все эти маневры куча, но вознаграждение того стоит.  Однако ты "гурман" )) Надеюсь игра будет неплохой* * *|  *

    0
  • Не совсем понял, как это Флинн подбирается с ножом. Я обычно играю за медика, но если меня убивает какой-то снайер, и если я понимаю, что никто кроме меня его не "снимет", то переключаюсь на снайперку M95 и выношу его. Попутно еще пару тройку противников.

    0
  • да ну, снайперы - это так банально =) я всегда штурмовиком играю.

    0
  • Интересно..  Но еще более мне интересно, как отличать своих от чужих.. Чужие вроде красненьким отсвечивать должны, по одёжке не особенно отличишь..Или там все по форме? в ролике одного вроде ошибочно подстрелили...  P.s. В старых войнах куча народа гибла, от рук своих же.. Из-за отсутствия униформы......

    0
  • да ну, снайперы - это так банально =) я всегда штурмовиком играю. штурмовик - тоже не оригинально.  Inse. на войне, как на войне. И сейчас не мало гибнет от рук своих. В горячке боя мало кто внимание на униформу обращает. (

    0
  • Кстати, именно по этим причинам снайперов убивают без суда и следствия ) когда идет сражение, там сложно определеить точно кто кого убил, а тут всем ясно, что товарищ, командир, капитан или кто-то еще погиб от рук конкретно этого снайпера ) так что не ходите в снайперы )

    0
  • ну если уже штурмовик неоригинально, то я не знаю кем нужно играть =) медиком или сапером чё ли...

    0
  • я вот за медика )

    0
  • А зачем оригинальничать. Я вот заметила, каждый выбирает себе класс в силу своих наклонностей: один прет напролом, другой мастер по пряткам, а третий бегает, всех лечит.))) Кому что нравится.)

    0
  • За медика играть выгодно. Можно получать очки за убийство и за лечение. Причем немало. Если приноровится, то из пушек медика убиваешь любого, даже на дальних расстояниях. Так что все это холодный рассчет )

    0
  • **[innovindil][1], **ну согласись, когда на карте с 12-16 игроками 5-6 снайперов, то это немного напрягает) медиков вобще мало , во всяком случае нормальных. бегают только, да себя лечат. есть ещё падальщики всякие, привяжутся за игроком, а когда его убивают, добивают убившего. ну такое .. [1]: http://shazoo.ru/users/innovindil "Перейти к профилю"

    0
  • Убедил, sou1seeker, иду в медики, буду лечить всех и спасать, и заодно отбиваться от супостатов.

    0
  • Я как и Cohen в основном за медика играю и честно выполняю свою задачу (если команда вменяемая). В Bad Company 2 есть такой отличный пулемет у медиков - MG3 называется (очень надеюсь на аналог в MoH). Поднабравшись опыта в стрельбе с первых мест вообще не вылезешь (как по количеству убийств, так и по очкам).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.