Новое видео Medal of Honor

Мэттью Прюитт, менеджер сообщества EA опубликовал на блоге US PS Blog новое видео Medal of Honor.

 

Видео под названием Цель Высокой Важности относится к той же категории что и три предыдущих ролика – настоящий геймплей без какой-либо редактуры.

 

В этом видео нам показали режим Боевая Миссия в которой силы Коалиции очищают пять последовательных точек для победы на карте. Цель Повстанцев – не дать Коалиции захватить точки.

 

“Захватывая одну точку, новая зона и новая точка на карте становятся доступны для захвата. Здоровье команды отображает сколько раз игроки коалиции могут вернуться в бой. Если здоровье снизится до нуля до захвата активной точки, матч заканчивается победой повстанцев.”

 

Если вы играли в Battlefield: Bad Company 2, то сразу поймете что да как.

 

Предыдущие видео можно посмотреть тут.

 

Medal of Honor выходит 12 Октября в США и 15 Октября в Европе на PC, Xbox 360 и PS3. Жду с нетерпением.

11 Комментариев

  • Эх очередногй бателфил на подходе добавели чтоли разчленёнку для разнообразия.

    0
  • Выглядит гораздо реалистичней чем CoD.

    0
  • Последний ролик Black Ops меня еще более убедил в необходимости покупки Medal of Honor.

    0
  • Вот мне интересно: где же тут был показан геймплей одиночной компании? Всё видео из мультиплеера.

    0
  • Внимательо читать надо: к той же категории что и три предыдущих ролика – настоящий геймплей из одиночной кампании и мультиплеера без какой-либо редактуры. Это значит, что в предыдущих видео показывали геймплей из одиночной кампании и геймплей из мультиплеера. Но, раз не понятно, поправлю.

    0
  •  Мне только ненравиться что есть авиа удары это полная чущь они только дисбаланс вносят. Сначало скачаю посмотрю как все реализовано если что куплю. Но я невозлагаю на эти игры больших надежд. Единственные шутеры которыя я жду это Ghost recon и Rainbow six-новый все остальное полный шлак не стоящий внимания  

    0
  • Прикольно выходит - написали новость, а потом, после закономерного вопроса по новости, отредактировали. Вместо того, что бы написать что-то в духе: "Ок, сейчас подправлю", тупо отмазались на уже отредактированную новость. Я как пользователь на этом сайте новичок, оттого есть один весьма наивный вопрос: здесь так всегда к пользователям относятся? Ну, или может на днях вспышки на Солнце произошли?

    0
  • Panko, я в комментарии указал оригинал. И раз кому-то было непонятно что я написал, сразу исправил чтобы избежать последующих вопросов.   Nikyo, однако жестко "шлак не стоящий внимания". Ты наверное любитель шутеров в стиле Counter-Strike - короткие матчи на небольших картах, беготня по корридорам и стрельба из огнестрельного в закрытых помещения. Те кто играет в Battlefield (и будут играть в MoH) предпочитают более открытые пространства, ощущение настоящих боевых действий, а не спец.операции (типа, спасти заложников из офиса). Серия CoD: Modern Warfare и будущая Black Ops это что-то среднее между Battlefield и Counter-Strike/Rainbow Six. Ощущение военных действий присутствует, однако разворачивается оно на меньших картах чем в Battlefield, к тому же без каких-либо средств передвижения (танки/автомобили/квадроциклы/вертолеты - все это есть в Battlefield).

    0
  •  Kane да ты прав я не любитель больших карт потому что я не видел ни одну игру где бы нормально были реализованы большие карты в том же Bad company 2 засилие снайперов а прятаться при передвижениях толком негде + рендомный респаун на большенстве серверов это вообще бред полный ибо должна быть линия фрона если я бегу вперед я знаю что сзади меня либо команда либо трупы . Counter-Strike я не люблю вообще неиграл в него наверно лет 7 уже.  COD это вообще в моем понимании шлак долго обьяснять почему это можно целую статью написать .  Из всех командных шутеров лучший на мой взгляд Rainbow six Vegas и Vegas2 c включенным реалистик. Почему ? Самые реалистичные движения отряда, реалистичное оружие отлично прорисованное, На экране ничего не мелькает как в COD или BC2 весь интерфейс и управление велеколепен, можно применять разные тактики боя с разным оружием в других играх это просто не реально там тупое мясо как бы ты не играл, есть большие и маленькие проработанные карты играть одно удовольствие.  Единственная нормальная игра еще старенький BF2 он и то лучше по геймплею чем Bad  company.  А в  Medal of honor будет куча снайпреров вот увидите там прятаться негде даже по ролику видно и будут постоянно с авиации мочить и из техники это в ролике все красиво а реально карты не проработаны играть в такое только потеря времени  

    0
  • Насчет снайперов вынужден согласится, от них страдает геймплей. НО! против снайпера надо играть снайпером, тогда балланс сохранится... Сегодня только в BC2 бегал за медика, как же снайперы задолбали! Я довольно опытный игрок, но когда твой сквад весь перемочат, тут уж не до опыта. Один в поле, как грица.   Panko, в смысле? мы довольно демократичны )

    0
  • Снайперы надоедают, однако есть сервера на которых вводится ограничение на количество снайперов и бан/кик за убийство на респе, так что ничего страшного не вижу. Здоровое количество снайперов на карте только позитивно влияет на всю игру - игрок который прячется - мертвый игрок (не раз убеждался в этом). Необходимо постоянно двигаться и атаковать/активно защищаться, а не прятаться по углам и щёлкам. А если так делаешь не только ты, но и твоя команда, тогда успех обеспечен. Что же до Medal of Honor, думаю ситуация будет та же что и в BC2 - будет ряд серверов с хардкорным режимом и ограничением на количество снайперов. Конечно, будут и обычные сервера где новички-снайперы не дадут прохода, но такие легко отсеить.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.