Геймплей Medal of Honor – Падший Ангел

EA опубликовал первое из серии геймплейное видео Medal of Honor. Первая часть называется "Падший Ангел". Выглядит действительно круто. Беготня, стрельба, переговоры по радио, окружающая местность.

В принципе, все это не сильно отличается от современных шутеров, однако все же чем-то цепляет. Думаю игра будет стоить того, тем более, что мультиплеерный режим разрабатывается DICE, которые известны серией Battlefield, и в частност – Bad Company 2. 

Похоже, что на рынке мультиплеерных шутеров становится немного тесновато. Battlefield, Call of Duty и теперь возрожденный Medal of Honor. Посмотрим, что из этого выйдет. В любом случае, конкуренция – это хорошо.

10 Комментариев

  • А я вот вообще стал играть в АрмА2 О_О

    0
  • И как тебе? Там вроде мультиплеер паршивый... если вообще есть.

    0
  • Да ну, в мультиплеере самый шик, хотя конечно на любителя... Действительно приходится минут по 20 ползать в лесу на брюхе, чтобы кого-нибудь подстрелить, потом перебегать на новую позицию и палить от туда)

    0
  • о_О как... захватывающе )) шучу, на самом деле ArmA II считается одним из самых реалистичных симуляторов войны. А еще самым забагованным шутером, но это другая история, и большинство багов уже отловили.  Так вот, в реальной заварушке фиг бы солдат просто так попер в бой с пушкой наперевес, как это обычно происходит в Bad Company 2 и MW2, где респ случается каждые 5-10 сек.

    0
  • В арме есть режим один здоровский - Warfare BE Lite. В нём доступна для игры сразу вся карта, это мягко говоря дофига) Для победы нужно захватить как можно больше населённый пунктов, тут то и проявляется человечность и мужественность(как правило в арму играют люди адекватного характера и зрелого возраста, так что тут всё норм). Вертолёт с респа не улетит хз куда как такое бывает в БК2, тебя даже подберут с каких-нить полей, если пробался, и подбросят до мест боевых действий=) Ещё в этом режиме можно ботов нанимать в личный отряд, это пожалуй единственный минус для меня.* Ещё режим Берсерк есть хороший, я в него по совету одного знакомого играл, там карта поменьше и без ботов, ну и по времени быстрее будет.

    0
  • полная карта это кажется десяток квадратных метров.... неслабо побегать -___|- А боты вроде тупые в арме, было бы лучше сквад мультиплеерный собрать и как в том ролике MW2 - http://shazoo.ru/news/starcraft-ii-2528

    0
  • Да, если учесть, что главным оружием в арме является голова и верная тактика, то боты бесполезны... Зато стреляют метко) 

    0
  • Все конечно срежисировано, но выглядит шикарно. Bad Company 2 уже поднадоела, так что MOH спасет меня от скуки.

    0
  •  Да смотриться на мой взгляд получше чем COD   Но в ролике не показана стрельба по движущейся цели  а это главное .  

    0
  • Это потому что снимали с консольной верси. Джойстик - не самый лучший манипулятор для FPS. Я вот забыл, в MOH будут отдельные сервера для PC и консолей или все вместе? Скорее всего раздельные.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.