Fallout Online: Лэс отвечает на письмо

Перевод истории полученной от разработчиков Fallout Online.

 

imageПолучил твое сообщение. Вот что я уже разузнал. Разные новости. Один "парень" в TS (пока не знаю что это значит, возможно это город или еще что-то?) узнал имя Манки Батт Майн. Бомж в тряпье по имени "Быстрый Эдди." Точнее не он сам, но его губы точно узнали. Его слова звучат вздорно – может быть даже бесполезно – но если ты увидишь его, то поймешь, что возможно это самые разумные вещи которые он говорил когда либо.

 

Записал все это сюда. Ты же знаешь меня, запоминаю все до последней буквы. А ведь раньше думал что это проклятье.

 

Первая штука – зови это Манки Батт Майн (Шахта Обезьяней Задницы - Monkey Butt Mine – прим. Cohen), все так делают, так что не говори по-другому, а то люди подумают ты деревенщина свалившийся из грузовика. Короче, эт на север и запад отсюда, ты увишь, или на запад-и-восток но это вопрос выбора, и эт кстати забавно, как если есть чонить вкусное типа сочного стейка из Брамина, если две головы лучеш чем одна, то чо Брамины тупее грязи под их лапами? И не забирайся далеко на юг, а то попадешь к Тикерам (Tickers) и они отнимут время из твоей жизни, понял, ты понял, а? (Tick/Tock - звук тиканья часов) Слишком далеко на север ничо нет, только дыры в земле, дыры в земле, ты будешь как призрак среди дыр в земле, а посередине там место откуда никто никогда не возвращался, но мы точно не уверены, так что не суйся туда. А если сунешься, то вернись и расскажи нам.

 

Тут он перевел дыхание.

 

Чо еще, чо еще, ах да, еще есть слухи о рад-скорпионах возле шахты, но это не то что они объединились в группу, знаешь, как убийство ворон это еще не слух о рад'ах, мне нравится и все должны так говорить, и говорить что Быстрый Эдди сказал так, но если увидишь написанным на стене, ты нашел обезьян а не обезьяньи зады, это тоже слух, но не как слух о рад'ах, так что не влезай, не влезай. Курган обезьян. Это было бы круто.

 

Опять переводит дыхание.

 

Чо еще, чо еще, ах да, и показывать пальцем на луну - это тоже слишком, так что не влезай, не влезай, там может быть немного Супсов (Supes – банда) и не смейся над тем чо они носят, а то можешь кончить как Быстрый Эдди, но это не то что случилось со мной и не забывай не есть желтый песок и не будь деревенщиной, не бери деревянных бутылочных крышек.

Хорошего приключения.


Он задолбал меня, но я оставил его как пометку для тебя, когда доберешься. Если я начну улыбаться без причины, то пойму, что ты добрался до чувака.

 

Я продолжу исследовать путь и оставлю пару слов для тебя как только смогу.

 

– Лэс (Les)

image

 

5 Комментариев

  • эм..набор слов какой то))

    0
  • ну бомж на коляске это крутбл

    0
  • Подпись "Fast" на коляске рулит. пс: бомжи спасут мир

    0
  • Redi, более того! там написано The Fastest! Veyron 16V? Пфе)) Бомж и его десантный корабль куда круче)

    0
  • Безногий бомж который несет чушь)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.