Dust 514 без ежемесячной подписки

CCP, известная вам по EVE, объявила на этих выходных в Рейкьявике, что их консольный MMO Shooter - Dust 514 не будет использовать подписку, как способ заработка. Вместо этого, разработчики планируют внедрить микротранзакции. Таким образом, игроки смогут покупать за реальные деньги всяческий эквип на виртуальном рынке.
Dust 514 - Онлайновая FPS в стиле Battlefield. Геймплей, помимо стандартного отстрела противника, будет включать элементы стратегии и иерархического командования. Максимальное количество игроков на карте - 64, однако разработчики пока думают над этим вопросом. Особенно на фоне MAG, было бы неплохо поднять количество хотя бы до 128, но тут уже дело в движке и мощности серверов.
Основным достоинством Dust 514 является возможность общаться с игроками из EVE Online посредством социальной сети New Eden или прямо в игре. Также, игроков привлечет то, что действие будет развиваться во вселенной EVE, то есть будут знакомые планеты, корпорации и альянсы. Плюс ко всему, чем больше игроки будут вырезать противников, в том числе и NPC,тем больше различных улучшений они смогут повесить на свою экипировку.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.